천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 유저님들.. 즐거운 한주 시작하세요^^

대낚초짜 / 2014-07-28 08:30 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

천류유저분들..
    제목 그대로 즐거운 하루 되세요..^^
    천류포럼방도..
    최저가및..낚시대문의..기타a/s건 등등 제품에 관한 글들 말고...요런글들 말고
    천류유저님들과의 소통 및 인간미 넘치는 방..
    이 되었음 해서요^^
    암튼..천류유저님들 홧팅합시다!!
    ^^

물가에앉아™ 14-07-28 09:22
    네 이번주 많은분등이 휴가기간 이실것 같은데
    힐링하시는 한주되세요^^
    서조사 14-07-28 09:43
    휴가철이지만
    삼복더위에 건강도 챙기세요

이시기가 어찌보면 봄 가을보다 더 힘든 낚시가 될수 있습니다.
    힐링 낚시 위주로 하심이 좋을듯싶네요

시원한 계곡지로 ㄱㄱ^^
    낚으면4짜 14-07-28 12:30
    선배님 중복에 몸보신하시고 여름 잘이겨내셔요ㅎㅎ
    즐거운하루 되시고요
    멍멍아빵먹어 14-07-28 13:59
    대낚님^^

강포 44대 한대만 줘유^^

눼???ㅋㅋ
    대낚초짜 14-07-28 14:17
    ㅠㅠ 저는 뭐로 낚시한데요??ㅎㅎ
    민찬아범 14-07-28 15:47
    예~~~얍!! 전 60대줄서봅니다.
    서조사 14-07-28 16:53
    전 욕심없이 설골 52대 줄섭니다 ㅎ
    붕어병장 14-07-28 22:33
    즐거운 한주되세요~~^^
    대낚초짜 14-07-29 09:10
    붕어병장님도 즐거운 한주 되셔요~~^^
    대낚초짜 14-07-29 09:11
    4짜아우님도 올 수반기 왕언냐~봐야되는데..ㅎㅎ
    대낚초짜 14-07-29 09:12
    서조사님 전 설골이 없어서..민찬아범님...앙~대여~~~

2024 Mobile Wolchuck