천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 천년혼 낚시대 사용기

소이아빠 / 2014-08-19 11:28 / Hit : 12670 본문+댓글추천 : 0

5번 양어장 출조 4번A/S ㅋㅋ

어이없는 낚시대 초릿대 부분이 뿌러지는것도 아니고 몸통부분이 일자로 갈라짐
    조사님들 사진한번 봐주세요 ㅋ

천년혼 8대 쓰고있는데 4.0~ 4.8 대 다 이런현상으로 A/S 보냄 짧은대도 일자로 갈라질가봐 쓰지도 못하고있어요

이게 낚시대 인지 아님 종이쪼가린지 참 어이없는 낚시대임 분명
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-20 11:30:57 사용기에서 이동 되었습니다]

달리자슝 14-08-19 12:12
    우리나라도 낚시대 장인정신을 갖고 만들었으면...
    김간G 14-08-19 13:00
    헐.. 혹시 낚싯대 덜 빼고서 사용하신건 아닌지?? ㅠㅠ
    아니라면 문제있네요 분명..
    문뽕구 14-08-19 14:28
    전부 검수 보내시고 확인서 같은걸 증거로 남기는게 좋을거같습니다

저래서야 남아있는 짧은대도 불안해서 못쓸거같네요

저도 천년혼 36대 있는데 낚시대 가격대비 좋아서 만족하고있지만

저건 좀 아니죠
    소이아빠 14-08-19 14:51
    낚시대 다빼고 사용했는데도 저래요 챔질 한번 하면 사진처럼 저꼬라지나거든요
    목화맨 14-08-19 15:23
    불량아닌가요? 천류 괜찮은 회사인데~~문제점이 보이네요.에이에스 받으셔야 될듯요~~
    소이아빠 14-08-19 15:59
    천류에서 불량이라고 인정도 안하고 5번출조해서 똑같은 현상으로 A/S만 4번 들어가따왔어요

낚시한번 가면 다음날 A/S 보내고 천류쪽에서는 제잘못아라고만 하니까 문제조

낚시할때마다 낚시대 갈라저서 낚시도 못하고 입어료만 내고 오고있어서 그러니 더열받조
    登龍門 14-08-20 02:44
    조구사를 바꾸세요
    그럼 속 편합니다
    두깨 14-08-20 08:21
    저런걸 낚시대라고파는회사가 나쁜거죠,,
    사용자과실이라고떠넘기는 나쁜조구사들...
    두깨 14-08-20 08:22
    차라리 대나무꺽어다낚시대로쓰는게나을거같네요.
    SECOM 14-08-20 18:15
    여러 회사 거쳐서 천류까지 왔는데...

어디에 자리를 틀어야 될련지...

젠장할...
    랜드™ 14-08-20 18:28
    헐... 강포로 세팅하려고 기존낚시대 다 파는중인데 ㅜㅜ..
    나만가면꽝꽝 14-08-21 12:44
    사용자 과실이라고 우기는것도 한번이죠... 매번 저런현상 나타나면 낚시대 잘못 만든것 같네요.... AS 좋다는 얘기는 어디로 간건지 실망이네요...
    대낚초짜 14-08-21 14:20
    a.s한번 더 보내시고 괜찮으시다면
    제게 한번 보내주세요...
    한명이면 몰라도 둘다 그럼 소비자과실은 아닐테니깐요...아~~저 사기꾼아닙니다요~~
    소이아빠 14-08-21 17:38
    네 이번주에 온다니까 또우찌 해서 올런지 걱정이네요 낚시대 셋팅하느라 돈은 돈되로들고 스트레스는 더싸이고 ㅠㅠ
    고스트와인딩 15-02-10 09:13
    뭔가 오해하시는거 같네요 저는 천년혼 2세트 강포2셋트 천향 쓰고 있는대요

천년혼으로 갈라진적 한번도 없네요

재품이 불량일지는 몰라도 낚시대만큼은 좋습니다 .
    Tera 15-03-31 11:04
    저도 천년혼 32 쌍포 쓰는데... 양어장 10번 넘게 가도 갈라짐 없이 잘 쓰고 있는데...

이것도 뽑기운인건가요?? +_+
    아지박 16-07-12 10:51
    천년혼20여대 사용하고 있는데 제거는 갈라짐없고 물도안새고
    너무튼튼해서 만족하고 사용하고 있습니다.
    하지만 불량이 있을시는 제조사에서 책임있는 a/s와 친절한 응대를 하여
    소비자로 하여금 반기업 정서를 가지지 않도록 노력 하는 것이 기업발전에도 바람직하다 할것입니다
    계속되는 조사님들의 불평불만에 만족하고 있는 유서들까지 천류에 등을 돌리는 우를 범하지 않도록
    천류관계자들은 더욱 더 많이 신경쓰시기를----.

2024 Mobile Wolchuck