천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 드디어 설골 다 맞춰가네요 ㅠㅠ

레젼드 / 2014-10-06 16:16 / Hit : 3611 본문+댓글추천 : 0

드디어 설골 다 맞춰가네요..
    26 2대 30 2대 32 2대 40 2대 총 8대 맞췄는데
    28 34 36만 맞추면 되네요..
    30대는 1대 필요없을시 장터로 내놓을생각입니다..
    일단 사용해보고..
    40대두 팔목이 안좋은 저에게 과연 어떨련지...
    해보고 무게감이 있으면 이것도 장터로 직행 ㅠㅠ

촉석루 14-10-07 08:09
    축하드립니다 대물하세요
    야생우기 14-10-07 09:04
    ^^ 뿌듯하시겠네요 ... 하지만 40대 가지고 계시는게 좋을거 같은데요 ^^
    팔고나면 아쉬울거 같아요
    " 아 저 포인트 40대가 딱인데 " 하는 곳이 생길지도요 ^^
    레젼드 14-10-07 09:33
    감사합니다
    레젼드 14-10-07 09:34
    하긴 저도 미련이 남긴할것같아서 일단 나뒀다가 난중에 써봐야죠 현재는 쓸일이 없을듯해서 집에 고이모셔둬야죠
    스위벨 14-10-07 14:03
    목표를 잡아두고 하나씩 이뤄지는 기쁨 부럽습니다
    전 언제 맞춰질지 ^^ 안출 하세요
    완붕남 14-10-08 15:31
    팔꿈치에 걸고하셔요 짧은대라도요 손목에무리없이 잘됩니다 ㅎ
    레젼드 14-10-08 17:47
    스위벨님 맞는말씀같아요!! 하나씩 맞춰가는 기쁨 너무나 좋네요
    레젼드 14-10-08 17:48
    왕붕남님 이미 40 2대 팔았어요... 난중에 좀 괜찮아지면 40이상으로 구매해봐야죠

2024 Mobile Wolchuck