천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드32사용기

비바람별 / 2014-11-12 01:03 / Hit : 8277 본문+댓글추천 : 0

사용기라...
    낚시점에서 강포를 구매하고자 하는 마음도 없었고 대물대니까 양어장 쌍포낚시만 하는 나에게는 상관이 없는 낚싯대였습니다.
    하지만 샵에서 들어보고 살펴보고는 욕심이 생겨 충동구매를 하게되었습니다.
    마무리도 좋고 탄성과 발란스도 훌륭하고(어디까지나 개인적입니다)
    앞쏠림도 없다고 느껴졌습니다.

제원이 32칸 107g 앞,뒷마게 추가 14g
    총 115g정도되려나요?(정확한 평균무게 알려주시면 고맙겠습니다ㅎ)

가지고 있는 센스앤텍 천년학32칸 제원이 106g 크게 무게차이를 모르겠습니다.
    막손이려나요ㅎ

디자인도 중후하고 기품이 느껴지고...

손맛이 없다는 후기가 많은대...저는 아주 좋았습니다.
    강제집행하는 스타일이 아니라 그런면도 있을겁니다.
    반스윙도 잘되고ㅎㅎㅎ

32칸은 유료터 탬포낚시에도 크게 무리가 없을 것 같습니다.
    낚시다녀온 뒤라 비몽사몽ㅡㅡ;두서없이 올렸습니다.

돈이 아깝지 않은 첫낚싯대입니다^^

제이킥 14-11-12 08:30
    센스천년학과 강포가 별차이가 없다니요..전 강포 들어보고 무게에 헉 해서 바로 포기했는데..32칸은 체감무게없지만 장대로가면갈수록 헉소리납니다.ㅋ
    강포가 님스타일에 맞나봅니다. 손에 잘 맞는낚시대 선택하셔서 축하드립니다.
    야생우기 14-11-12 08:57
    자기손에 맞는 낚시대가 최고 입니다 ^^
    임자도 14-11-12 09:08
    저도 강포쓰는데 만족합니다 대물낚시 떡밥낚시해도짱짱함이 맘에듭니다
    이짜붕어 14-11-12 09:35
    32대 손맛있어요 ㅋ
    센스엔텍에 천년학도 가볍고 좋습니다~~
    5짜붕어를찾아서 14-11-17 03:40
    저도 강포쓰는데 완전 만족하고 있습니다.

하지만 떡밥질 쌍포로 하면 좀 힘들더군요..

2024 Mobile Wolchuck