천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설화수골드의 튼튼함

태자담덕 / 2009-09-10 18:04 / Hit : 6001 본문+댓글추천 : 0

어제 대전갑천에서 오랜만에 짬낚시를 했는데

설화수골드 26대와 28대를 피고 떡밥낚시를 모처럼해봤습니다

첫입질에 대세우다가 바늘이 뻗고.. 28대에 붕어 한수 ..

한참후 26대에 무지막지한 놈이 걸렸는데 꺼내보니 80cm네요

쒜액 소리와 함께 손맛 징하게 봣씁니다 ㅎㅎ 정말 다시한번 감탄했습니다

역시 짱짱하네요 ㅎㅎ

대물꾼II 09-09-10 23:55
    좋으셨 겠어요..

다라이까지 준비하셔서 컷도 해주시고...

잘보고갑니다.
    기다려 09-09-11 01:02
    담덕님의 조력과 랜딩 기술이 뛰어 난 것이라 생각이 듭니다.
    몸맛 보심을 감축 드립니다.
    시후아빠 09-09-11 16:00
    벌좀 스셨겠는데요??ㅎㅎㅎ
    손맛보심을 축하드립니다!!!ㅎㅎ
    대물초보자 09-09-11 16:49
    우와~ 손맛이 아니라 몸맛이겠네요~ ^^ 축하드립니다.

저두 대전 둔산동인데 갑천 떡밥낚시가 가능한가요? 어디서 하셨는지 살짝 귓뜸 좀..^^;
    태자담덕 09-09-11 22:38
    위에 선배님들 답글 감사드립니다 (__) 대물초보자님 쪽지 드렸습니다 ^^
    쁘래따뽀르때 09-09-12 21:21
    와 대단합니다 잉어가 힘이 장난아니게 생겼네요 저도 대학시절에 충대다닐때 갑천에서 낚시했는데 엑스포다리랑 그밑에 다리

사이에서 많이했습니다 요즘도 가능하다니 놀랍네요 저는 갈마동에 거주했는데 ㅎㅎ 갤러리아 쪽
    코놘 09-09-14 06:22
    담덕님..정말대단하십니다^-^
    금자씨 11-07-20 23:23
    대단한 낚싯대입니다.

2024 Mobile Wolchuck