천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 허허 참나...천류 a/s

☞봉또올☜ / 2014-12-11 14:25 / Hit : 6609 본문+댓글추천 : 0

올 2월에 천류 천년학 리미티드가 맘에 들어 천류 가족이 되엇습니다 각개 낚시대여서 요번 기회에 쌍포로 맞추고싶어서
    중고터에서 구매하여 쌍포로 맞췃습니다 택배를 받고 낚시대를 펴보니 물기가 잇어서 하나하나 분리해서 건조시키고잇는데...
    엥?;; 이건모지??기포?? 뽀글뽀글 올라온게 아니라 물집잡힌것처럼 심하더라고요 순간 짜증이 화~악!!! 판매자님 혹시 이글보시면 반성 좀하시죠~저한테 아무말도 읍으셧잔아요 3.0대!! 이건 너~무 심하잖아요~연락해서 모라할려다 에효 중고가 다 그렇지모 하고 생각하고 천류에 연락해봣는데 구매한 낚시가게에 의뢰하라는거에요 또 짜증이 화~악!! 단순 부러진게 아니라 기포문젠데...낚시 가게 전화하니 거기선 천류에 하는게 빠르다고하네요 으~~아 ㄱ 다시 맘을 가다듬고 낚시대 포장하여 천류로 고고 햇죠 월요일에 보내고 기다리고잇는데 택배가 와잇네요~?
    이상하네? 보낸지 얼마됫다고...수리비도 안보내고 연락도읍엇는데...;; 뜯어서 하나하나 검사하는데 허얼~!!!이건모지?허허 참나...
    이건 바톤대는 그대로고 나머진 완존 쌔거잖아요~!! ^ㅡㅡㅡㅡ^ 열라 기분 캡숑 울트라 짱입니다요~ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
    천류에서 처음 받아본 a/s 정말 기분좋네요~감사해요~천류님들!!잘 쓰겟습니다^^
    너무 기분좋아서 이렇게 글로 올려봅니다 읽어주신 횐님들도 감사해요~감기조심하셔요~

여름모기 14-12-11 14:31
    기분좋게 as받으셔서 천년학 쓰는 저로써.저또한 기분좋아지네요!^^ 2015년 대물하십시오!
    헛챔질고수 14-12-11 14:50
    ㅎㅎㅎ

어떨땐 나도 모르게 손잡이대까지 쎄삥으로 바꿔도 줍니다..ㅎㅎㅎ
    사루비아 14-12-11 15:07
    아직as받아본적 없지만 역시 천류 네요 ㅎㅎ
    ☞봉또올☜ 14-12-11 15:10
    밑에쪽 글에 안좋게a/s받아본 횐님들도 잇더라고요 그래서 살짝 걱정햇는데 수리가 잘되어서 기분이 좋네요~
    진짜 이래서 천류~ 천류~하나봐요~
    大物붕어 14-12-11 15:20
    천류유저로서 뿌듯합니다..ㅎ
    하키러브 14-12-11 15:20
    천류!!!AS는 증말 끝내줍니다. 왠만한건 무조건 무상으로 수리해 줍니다. 천류 화이팅...
    소리하늘 14-12-11 15:40
    그정도로 해주나요! 굿이네요^^
    ♬OK▶바리™ 14-12-11 15:54
    어디 모회사하고는 차원이다르고만요~!!

절번이 2개부러져서 게시판에 문의(물론 기포)하고 댓글주나 날마다 들어다봤더니

일주일넘도록 무소식이었다가 한참후에 댓글에 꼬작 달랑 몇번절번 몇만원 몇번절번 몇만원

하고 달아놨더군요~! 다신 그제품 쳐다보지도 않습니다~!!

참 천류as하나는 좋군요~!! 소비자에게 한발더 다가서는 모습에 정말좋습니다~!!
    인형의꿈 14-12-11 15:59
    워~~ 저도 어제 천류에 A/S기포 4대나 보냈는데...
    내심 걱정하고 있엇는데 이글을 보니 마음이 확 노입니다.
    이번기회에 천류 강포로 업글을 고민중이었는데 마음 결정에 한발더 다가서는군요.
    (내심 걱정했답니다. 비싼건데 A/S안좋으면 우짜누 라고 ㅋㅋ)
    대전막내 14-12-11 17:29
    우... 저도 설골 몇대 보내야하는데....
    귀찬니즘에...

저같은 경우는 천향대 4번대 헛챔질에 빡~
    전화했더니 묻지도 따지지도 않고 그냥 초릿대부터 4번대까지 보내주시고...
    죄송하다는 메모지와 스패아 1~3번대 추가로 주시던데요...

이런 as와 고객관리로 천류는 계속 성장 할 듯합니다.
    코싱 14-12-11 17:29
    제가 사용하는 어떤 낚시대 회사랑 정말 다르네요. 천류로 넘어가고 싶네요.
    이동금지 14-12-11 17:47
    낚였습니다... ^^ 결말이 해피앤딩이네요^^
    생혼멸 14-12-11 22:07
    역시 설골유져로써 뿌듯합니다.
    함께가는인생 14-12-12 00:31
    강포로 두셋이나 질렀는데
    구입하길 잘한것 같습니다.^^
    중간 글까진 혹..as에 문제가 있나..
    초초..불안..싶었는데 끝에 반전이 ^^
    언능 봄되서 이녀석들 데리고 룰루랄라~~^^
    제네시스 14-12-12 07:16
    *어제 받침대 기포때문에 보냈는데 잘해주겠지요.
    역시~~천류 입니다
    임자도 14-12-12 08:34
    저도강포로 다바꿔는데 이글을보니 잘했다생각이드네요 천류믿고 지인들한테도 추천합니다.
    야생우기 14-12-12 09:25
    저도 몇개 넘길게 있는데 살짝 조금이고 사용하는데 지장없어서 걍나두고 있네요
    좀더 사용하다가 내년이나 넘겨야겠네요 ^^
    이런글보면 그래도 안심이 되네요
    이짜붕어 14-12-12 10:20
    천류as짱입니다~~

이런 훈훈한글 올라올때마다 기분이좋습니다~~

모든조구사들이 이렇게 훈훈한글들이 올라오면 얼마나 기분이좋을까요~~

As받은대로 4짜한마리하셔요~~
    SupaFlex水波 14-12-12 10:53
    제목이...
    반어법!!
    암튼 잘되셔서 좋으시겠습니다~^^
    싸이즈 14-12-12 12:56
    역쉬~~ 천류A/S는 최고인듯 저도 강포 46대 기포때문에 10일날 A/S보냈는데 오늘 깔끔하게 기포있는
    절번 교체되어서 왔네요.
    물공수 14-12-13 11:37
    천류 a/s 좋은가 보네요 구미가 살살 당기는데 ..낚싯대 는 좋은데a/s가 안좋음 버려야되요..사용하다가..
    뽀대안나는붕어 14-12-13 12:48
    ~^^~ 굳~~~~~^^
    붕어야뭐물래 14-12-13 20:52
    자이제 이쯤에서 천류as하면 등장하는 행낚객주님 나오셔야죠^^?
    지수기 14-12-14 23:26
    행나객주님이 아니라서 죄송~^^
    그나저나 봉또올님~~!!
    물질질흐르고 기포있는 낚싯대 판매한분이
    누군가요~~??
    혹시 지금도 중고장터에 천년학 판매하고
    있는분중에 한분~~???
    아니라면 다행이구요
    장비파실땐 기본적인건 지켜야 하는데~~~
    다들 건강하세요~~!!!
    ☞봉또올☜ 14-12-14 23:39
    그르게요ㅠ 거금들여 삿는데 너므흐 실망이 크네요 횐님들은 꼭 따져가며 좋은 중고를 구매하길 바랍니다
    빛과그림자 14-12-22 12:19
    설골 설리 유저로 마음이 훈훈합니다
    천류 낚시대 전반적으로 비싼감이 있지만 A/S이거 하나 만으로도 믿음이 확 갑니다

2024 Mobile Wolchuck