천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 30~44까지 신품 미사용인데 얼마씩에 팔면 될가여?^^

보덕포 / 2015-02-11 18:25 / Hit : 5250 본문+댓글추천 : 0

엘디낚시에서 일주일전 산건데 대당 3만원씩 할인 하면 될가여?^^

大物붕어 15-02-11 18:57
    각개가능하시면 30.34.38 줄서봄니다..
    이영준 15-02-11 19:47
    저는 32대 줄서봅니다
    아옹다옹 15-02-11 21:01
    30, 32 줄 서봅니다!
    파도성 15-02-11 22:20
    40대얼마나하는지요,,,.
    선녀와낚시꾼 15-02-12 05:33
    혹 당진 보덕포인가요?
    보덕포 15-02-12 06:24
    네 맞습니다
    登龍門 15-02-12 09:44
    일단 이번 시즌은 사용하구
    파세요 ^^
    형우아빠83 15-02-13 11:50
    32~~44까지 구입가능한지요? ㅎㅎ
    신평 15-02-14 09:18
    고향분 이시네요!
    반갑습니다
    보덕포 15-02-14 15:02
    네 신평 사시나 보내여 ㅎㅎ 안녕하세요^^
    형님붕어 15-02-15 15:08
    강포같은 낚시대는 비싸게 구매하셧으면 개당 3만원빼도 신품보다 비쌀수있습니다.

매장에따라 5~10%이상도 차이가납니다..
    갸또 15-02-15 16:57
    38대42대줄서봅니다~^^직거래가능하시다면요
    애인붕어 15-02-15 20:14
    어제 오후(14일) 전량 판매되었답니다.

"엘디낚시에서 일주일전 산건데 대당 3만원씩 할인 하면 될가여?^^" 라고
    물어오신 분의 별다른 조치가 없으시니
    이렇게 구매희망자가 나오네요.

포럼방을 지켜보는 입장에서 씁쓸합니다.

2024 Mobile Wolchuck