천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 역시 설골이 가성비가가 짱이네요..

노지유령 / 2015-09-14 10:46 / Hit : 7547 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

아는 지인이... 설골 2세트에 36 40 44 는 3대씩 구매 했습니다...

근데.. 가격이 참 저렴하네요...

제가 사용하는 강포 청공골드와 비교해도 손색?없고...

더욱이 설골이 이상하게 앞치기가 잘 되네요...

천류 설골은 정말 가성비가 최고인 낚시대 인거 같습니다...

설골은 조금만 다리품 파시면... 55~60프로 정도 가능해 보입니다...

살림망두고왔네 15-09-14 11:52
    그러게요... 특히 가격이 내려가도 품질에 변화가 없는 점이 참 좋은것 같습니다...
    광무대장 15-09-14 11:53
    거기가어디인가요 전번좀 갈쳐주새요
    낚시싸랑 15-09-14 12:29
    쪽지좀 부탁드립니다
    풍경소리™ 15-09-14 12:35
    저도 이번에 설골 32 36 구해서 테스트중입니다
    제압력이나 밸런스 등 다괜찮은데
    앞치기가 잘안되요 예전에 보론옥수랑 비슷한느낌이랄까요
    허리에 비해 1번 2번 절번이 약해서 그런것같기도하고
    날라가다 힘이 떨어지는 느낌이네요
    허리힘은 끝내줍니다ㅎㅎ
    독일무이 15-09-14 22:40
    역쉬 설과 쵝오 입니다~~
    복이굿™ 15-09-14 23:20
    기포만 빼면 든든합니다
    저도 몇년째 잘사용하고 있습니다ㅎㅎ
    월하는날까지 15-09-15 12:44
    저도 좌표 쪽지 좀 부탁 드립니다. 록시에서 갈아탈려고 준비 중입니다.
    백년초보 15-09-18 11:28
    저도 좌표 쪽지 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck