천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이정도면 천류식구로 인정해 주나요??

빛고을시민 / 2016-05-08 10:00 / Hit : 5725 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    설골은 몇번 써봤는데
    강포는 처음이네요
    일단 설골보단 가볍네요
    몇대 안되지만 천류식구로 맞아주세요^^
    언른 물가로 나가고 싶네요
    잘 부탁드립니다~~

미끼머쓰꼬 16-05-08 10:18
    멎져요 ㅎㅎ
    대표 16-05-08 10:30
    부럽습니다.......
    장하다칠득이 16-05-08 11:46
    총 장비구입하는데 얼마가들었나요??
    빛고을시민 16-05-08 14:38
    장하다님께 쪽지보냈습니다
    커피를마시며 16-05-08 15:48
    설골도 천류제품이에요,,,,
    강포 긴대로 갈수록 탐나는 제품같아요 사용하다보니
    붕어사랑꾼 16-05-08 16:39
    축하드립니다~
    저도 저저번주에 20~56쌍포 36대질렀습니다
    보기만해도 흐믓합니다ㅎㅎ
    올제 16-05-08 16:41
    붕어사랑꾼님 강포 56대 좌표 좀 가르쳐 주세요 2대 더 사야 되는데 잘 없네요
    붕어사랑꾼 16-05-08 16:53
    올제님 저도 딱2대남은거 구입했네요ㅠ
    디자인더존 16-05-08 17:22
    구입가격 점포 할인율 쪽지좀부탁드려요
    빛고을시민 16-05-08 20:08
    저는4.8대도 좀 부담스럽던데
    5.6대라...
    대단하십니다
    그리고 저는35프로에 샀습니다
    태자담덕 16-05-08 20:42
    부럽습니다~ 좋은낚시대 잘사용하시길 바랍니다^^
    붕어사랑꾼 16-05-08 21:05
    35%는 평균가격에 구입하신듯하네요 잘찾아보심 38~40%까지는 많이해주네요
    낚시광임다 16-05-09 10:46
    절번마다 잘 보고 사셨는지 염려되네요. 강포는 마디마디 뺄때보면 더 빠지는거 종종 있구여.
    뺄때 삭은듯한 삭삭 거리는 마디 무지 많습니다.
    장대로 갈수록 그런 마디가 더 많구여.
    잘 한번 확인해보세요.
    저도 그런 삭삭거리는 먹은듯한 소리때문에 장대들은 4칸 이상으로 전부 분양했습니다.
    낚시점가서 그런소리 않나는걸로 마추느라고 애 무지 먹었습니다.
    아까운 시간은 물론 말할것도 없구여
    여태까지 신품으로 낚시대 사면서 은성꺼나 타 조구 업체들은 그런거 신품에서는 찾아볼래야 찾아볼수조차 없었는데
    천류꺼는 정말 왜이런건지....참나
    낚시대는 존 ㄴ 비싸게 팔아쳐믁고 만드는 기술은 도장기술은 정말이지 가격이하의 품질을 자랑하는 천류......
    아 씨....이제부턴 천류꺼 안쓰기로 했습니다.
    강산사랑 16-05-09 16:57
    낚시대 구입하기전 질문도 아니고~
    새 낚시대 구입해서 좋아하시는 글에~
    그 회사 그제품 질떨어져 다시는 안쓴다.?

낚시대가 좋고 나쁨을 떠나서
    원글 쓰신분 기분은 생각해 보셨는지......
    다윤아빠™ 16-05-09 20:26
    이정도면 VIP 대접을 받으셔야...ㅎㅎㅎ

새로운 낚싯대로 498 하세요~
    빛고을시민 16-05-09 23:46
    댓글 달아주신 모든분들께 언제나 행운이 가득하시길...
    밀양대물 16-05-11 11:41
    나도40대갖고있는디 축하함니다
    토종붕어아빠 16-05-12 09:48
    강포 천류 OM제품 낚시대 가 좋아도
    낚시대 가 낚시대 입니다
    낚시광임다 16-05-13 12:34
    초도품만 좀 좋았다 뿐이지 강포 장대도 앞치기 그렇게 좋은편 아닙니다. 뭐가 좋다는건지 모르겠네요. 동춘v는 그 무거운 48칸도 앉아서 앞치게 했었는데......

2024 Mobile Wolchuck