천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학 절번물리는 부분 기포?

낚으면4짜 / 2016-05-22 08:17 / Hit : 2684 본문+댓글추천 : 0

학절번쪽 허연거 이거뭔가요?
    기포인가요?

jisoobong 16-05-22 09:28
    기포 입니다.거기 생긴건 첨 보네요.^^
    낚으면4짜 16-05-22 10:30
    기포맞군요ㅋㅋ 학이병걸려큰일이내유 병원보내야지
    SupaFlex水波 16-05-22 13:14
    천류는 기포진짜...ㅡㅡ;;
    카사NO바 16-05-22 14:23
    천류 기포 안나게 하는방법!!!

낚시갑니다...낚시즐겁게합니다...낚시접고집에옵니다...낚시대..전부다꺼내(예: 32 34 36 38 40) 썻으면...

전부..절번꺼내서...수건으로 깨끗이..딱고..말리고..절번안에...물기있나...확인하고..절번안에...물기없으면...

다시...절번잘마춰서...낚시대..집으로...넣어놓으면...기포안생깁니다..ㅋㅋ

천류..낚시대는..이렇게..써야합니다..그래야..됩니다...

감사합니다..
    낚으면4짜 16-05-22 16:51
    ㅜㅜ 전 여기 기포있는게 처음이라서 당황스럽습니다 조금ㅎ
    빛고을시민 16-05-22 18:14
    사용상엔 지장없을것같은데요
    보이지 않는곳이라 거슬릴것도 없고요
    강산사랑 16-05-22 18:27
    도장이 절번물림까지 되어있는 건가요?
    이런건 또 첨이네~
    절번물림부윈데 굳이 신경쓸 필요가 있을까요?
    낚으면4짜 16-05-22 19:37
    신경은 안씁니다
    겨울에 보내보려고요 근대왜
    이유가궁굼해서요
    다윤아빠™ 16-05-23 15:48
    저는 낚싯대에서는 안생기는데 수초제거기에서는 그런 현상이 있었네요.

긍데 많이 젖어있는상태로 오래놔두면 그런현상이 보였고

나중에 뽀송뽀송 마르면 없어지더라고요.
    낚으면4짜 16-05-24 12:03
    나중에 보내라고 하셔서 ㅋㅋㅋ 시즌끝나면 보내야겟습니다 ...
    다윤아빠™ 16-05-24 23:42
    걍 신경끄고 쓰다가 다른데 하자생기믄 그때보내유.

자주보내기두 귀찮을덴데.ㅎ
    낚으면4짜 16-05-25 15:19
    그러려고요 감사합니다 물가에서뵈요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck