천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 매니아조사님들..........

ksj9961 / 2016-06-06 22:53 / Hit : 4521 본문+댓글추천 : 0

전 천류대 한번도 써본적이 없습니다
    천류as좋다고 글쓰시는분들 많은데 모든 조구회사들 as기본입니다
    as비용 우리가 구입할때 다 포함되어있는 겁니다
    고마워할 이유가 없습니다 당연한 권리 입니다
    조구사들알고덤비면 무상이고 모르면 유상 입니다
    고맙다고 할이유가 없습니다 앞으로는 절대 고맙다하지 마시고 큰소리치면서 as받으세요

까만거 16-06-06 23:23
    정보 감사합니다.
    그런데 구입시 as비용까지 지불했다는건 몰랐네요^^; 이런부분 조구사도 인정하는건가요?
    그렇다고 한다면 다음에 as받을때 좀더 강하게 어필할 수 있겠네요
    소팔아낚시해 16-06-07 07:31
    AS보낼때는 택배두 착불로 보내야겠군요.

조회수는 엄청난데 댓글은 저포함 딸랑 두개군요.
    개금산 16-06-07 07:54
    9961 님 확실하지않은 정보는 오히려 사용자의 혼란만 일으키지 않나 싶네요

제가 알기로는 모든 조구사 낚시대가 절번 부러진것 무상으로 교환해주지 않네요

알고덤빈다.... 이왕 가르쳐 주실려면 정확히 가르쳐 주시던지 ....

저역시 많은 낚시대를 사용해 봤지만 제품마다 제조사 마다 다른것 같습니다

제가 천류 a/s 좋다고 한건( 빠르다고 했어야 하나..) 보증서로 교환하는건

당연히 저의 권리이나 매번 2틀만에 받아 때문입니다

다른낚시대 사용시는 2틀만에 받아보지 못해서리..........
    天地不仁 16-06-07 10:18
    소비자 과실은 유상 이죠 당연한거죠 저는 타조구사 낚시대 쓰는데 수릿대 요청하면 그다음날 오던데요 빠른배송이 a/s 좋다 나쁘다에 기준점이되는지 이제야 알았네요 수릿대 가격은 비싼데 . .
    개금산 16-06-07 10:47
    천지 불인님 타회사 유상인지 무상인지 정확한 표현을 하세야죠 돈받고 파는거야

당연히 빠르겠죠.....

2024 Mobile Wolchuck