천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 댓글에 관한 작은 부탁 드립니다..

대낚초짜 / 2016-06-08 17:55 / Hit : 3739 본문+댓글추천 : 0

아시는 분들은 아시겠지만..천류낚시대에 애착을 가지고..
    만족하면 사용하고 있는 1인입니다..
    최근 핫하디 핫한 글들을 보면 몇몇분들께서 격하게 반발하신 글들이 있습니다..그렇다고해서 그분들이 무조건
    틀렸다고만 할수 없네요..불만을 표현하는건 당연한 거니깐요...
    천류 또한 많은 선후배 조사님들께서
    공통적으로 불만을 표한 부분에 대해 적절한 조치가
    필요할듯 합니다..아직은 그러하질 못하지만..ㅡㅡ
    하지만 저처럼 은성 강원 동와..등등 여러조구사를 거쳐 지금의 천류에 만족하는 조사님들또한 계실듯 합니다..전 뽑기를 참 잘한듯해서 기포등 은 있지만 아직까지 물차고 이런 낚시대는 없습니다. (완벽한 낚시대는 없다고 생각하기에..)
    그동안 써왔던 신수향도 그랬고 드림도 그랬고 프리미엄 무한.수보 산노을 등등 제각기 그 당시 유행했던 대들 또한 크고 작은 문제점들이 있었지요..
    쉽게 개인적으로 사연이 있는 산노을을 예를 들어봅니다..
    즐거운 맘으로 새로 산 낚시대 펴는데 낚시대 길이가 10cm이상 차이가 납니다..
    손잡이대 펄이 서로 다른 낚시대처럼 보일정도로 많이 틀립니다..
    (하나는 검정 하나는 멋들어진 펄)기분이 별로라..
    순간 저도 모르게 낚시대 ㅈ같네..그랬다가 옆 조사님께
    쓴소리를 들었던 적이 있습니다...
    내 낚시대 내가 욕하는데 ㅆㅂ 나한테 왜 욕을 하는거야..하고 그 조사님께 다가같더니 헐...산노을 쓰고 계시더군요..ㅡㅡ
    그 선배 조사님이 언제 욕을 했었냐는 듯
    따뜻한 커피한잔을 주시면서 그러시더라구요..
    나도 모르게 내가 쓰는 낚시대 ㅈ같다는 소리 들으니 순간 기분이 나쁘셨다구...그 인연을 계기로 아직도 그 선배님과 연락도 하고 가끔 동출도 하고 지냅니다..물론 전 산노을 싹 다 정리하고 기념으로 그때 ㅈ같다고 욕한 32쌍포 그 낚시대 두대만 가지고 있습니다..

이제야 그 선배님이 왜 화를 내셨는지..그때 그기분이 어땠는지.. 요즘 천류방을 보면서 알겠더라구요..ㅠㅠ
    .(산노을에 개인적인 사연이 있어서 몇자 적었습니다).죄송..ㅡㅡ

천류대의 공통적으로 발생하는 문제점..
    천류가 잘못한건 잘못했다 그러는건 어찌보면 너무나
    당연하다고 생각합니다.ㅡ아니..해야죠..
    그로인해 천류가 문제에 대한 올바른 개선책을 내놓는다면
    저를 포함한 천류 유저님들껜 더더욱 좋은일일 테구요..

하지만..분명 저처럼 천류대에 애착을 가지고 만족하시는 조사님들 또한 계실거라 생각합니다..

요즘 천류방 댓글보고 있으면..천류에 대한 글들에
    서로 감정상하는 댓글 릴레이 들로 인해 같은 취미를 가진 선후배 조사님들끼리 다투는글들..솔찍히 보기 않좋습니다..
    관계자니..직원이니.. 알바니..그 어느하나 확실하지 않은 상황에서 추측성 발언으로 서로 감정상하는일 없었음 합니다요..

해결은 앞으로 천류에서 하는거지 우리 조사님들끼리
    서로 싸운다고 해결되는건 아닌듯 합니다..
    간만에 긴글 썼네요..휴..
    날더운데 같은 취미를 가진 사람들끼리 싸우지 맙시다요...^^

5짜의기습 16-06-08 18:06
    그래요! 더븐데..ㅎㅎ
    강산사랑 16-06-08 18:25
    글에 공감하고 갑니다.
    개금산 16-06-08 18:27
    바로 그 적절한 조치라는게 문제입니다 과연 뭐가 적절한 조치일까요

무상으로 이상있는부분 교환 해주는데도 말들이 많쟈나요

심지어 그럼 a/s 시간 비용까지 거론하고... 교체후 얼마후에는 마찬가지다 하고

비싸게 구입한 낚시대를 처음부터 잘만들지 왜 그런걸로 a/s 받아야는등

도대체 답이없는 말들만 하네요

불만이 있으면 정확히 천류측에서 어떻게 해달라 말을 하시던가

환불을 해달라든가 새걸로 교체를 해달라든가

아님 일간지에 사과문을 올리라든가

그냥 물차고 속상해서 하소연 하는건가요

그럼 이제 그만할때도 되지않았나요

이댓글로 또 까이겟죠
    황금가물치 16-06-08 18:35
    자세히 들여다보면 예전부터 있던일에 살만조금 븥엇는데
    사그라지질 안네요..
    영기2 16-06-08 18:37
    맞습니다 무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS
    진짜로 낚시대에 이상이있어서 무상AS를 받을수 있다고해도
    자기 실수로 낚시대 집어넣다가 실수로뿌러지거나 무리하게강제집행하거나해서 뿌러져도 무상AS 해달라고 하는 사람도 많을겁니다
    왜 낚시대만 무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS무상AS거리는지 모르겠네요
    기범이아빠 16-06-08 23:41
    저도공감합니다
    객주 16-06-09 17:43
    대낚초짜 당신이 다짜고짜 내게 반말 한 것 기역 안나시나 보네요

대낚초짜께서 이런 글을 올리다니....웃고 지나갑니다ㅎ
    대낚초짜 16-06-09 18:49
    이곳에서 많은 사람들에게 욕먹는데는 이유가 있겠죠.....
    나이 드시고 어린 사람들한테 욕먹지 마시고..그만하시죠
    다짜고짜??저도 웃깁니다..
    객주님 본인글에 댓글 단 조사님들께 알바니 직원이니
    정신병자니 근거없이 함부로 말하고 다닌게 잘한 행동은 아니시죠..
    이곳에 저를 아시는분들이 얼마나 계실지 모르겠으나..
    선후배 조사님들께 예의하나는 깍듯하니 맘대로 웃으셔요
    그래도 전 앞뒤 않보구..천류예기만 나오면 무조건 쓰레기 취급하는 객주님보다야 덜 웃긴놈인듯 합니다..
    뿌린만큼 것는것이니..객주님 또한 그동앗 수없이 많이
    내 뱉은 말들 잘 찾아보시죠..
    객주님 말씀대로 아무 이유없이..제가 다짜고짜 반말했다면
    객주님이 제게 말씀하신대로 인간 쓰레기 하겠습니다..
    객주 16-06-10 09:36
    그렇게 생각 하고 있습니다...^..^

2024 Mobile Wolchuck