천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 설화수 골드 서비스에 대하여

뱅크 / 2010-02-24 19:38 / Hit : 4499 본문+댓글추천 : 0

오늘은
    그동안 뿌러진 설화수 골드 낚시대를 모아서 수리하러 천류회사에 직접갔다

30대의 3번대 뿌러짐!
    36대의 5번대 뿌러짐!
    40대의 6번대 기포!

3대가 문제가 있어서
    서비스 보내기가 귀쟎아서 안 쓰는 대를 빼서 맞추어 사용하고 있었다

오늘은 큰맘먹고
    40대 한대에 3번대,5번대,6번대 기포....

이렇게 40대에 맞추어 한꺼번에 수리하러 갔더니만
    담당자가 이상해 하면서 낚시대가 이상하다며 설명을 한다

설골은 긴칸수 대가 있고 짧은 칸수대가 있단다
    즉 30대는 긴대, 32대는 짧은대, 다시 34대는 긴대,또 36대는 긴대로 구분한단다

낚시대를 분해해보니
    정말 낚시대의 한칸마다 길이가 틀린다

설골을 쓰시는 분들중에
    아시는 분은 아시겠지만 32대랑 34대.. 이런식으로 칸대를 썩어 쓰면 안된다

20,24,28,32,36,40,44..등 같은 긴 칸수대이고
    22,26,30,34,38,42..등은 짧은 칸수대이다

역시 설화수 서비스는 최고이다
    전부 무상으로 교체 해주고 자세하게 사용법을 가르쳐준다

오늘 서비스 받으면서 깨운한 마음으로 돌아 왔다
    참으로 친절하게 커피 서비스에 무상 수리에 사용법까지 자세하게...

참 고마운 마음이다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-24 22:55:21 낚시용품에서 이동 되었습니다]

토종대어 10-02-24 20:16
    기분 좋으셨겠습니다.
    천류는 이리도 좋은데 유양은 왜이러는지!
    유양대 다시사서쓰면 제가 사람이 아닙니다. ㅜㅜ
    king7999 10-02-24 20:18
    천류에 좋은글이라 선전 해주신다는분 있을지도..ㅎㅎㅎㅎ
    무상으로 기분좋은 수리 받으셧다니..저도 기분 좋군요^^~
    비싼만큼 써비스도 잘해주시면..가지고 있는보람 느끼죠...!
    설골대는 대물 낚시만 하느라 써본적이 별로 없어서..그런 내용은 몰랏네요!~
    수리 잘하셧다니..축하드리고...수리한 대로 안뿌러질만한 대물 많이하세요...^^~
    쿠마 10-02-24 20:33
    안녕하십니까? 뱅크님
    역쉬 비싼대값을 하는군요
    뱅크님의 글을보면서 기분좋아하실 님을 떠올립니다 ㅋㅋㅋ
    물폭탄 10-02-24 21:44
    설화수 이름값을 하네요
    관태공 10-02-24 23:38
    전 낚시대 전부 왁스딱아서 석어놨는데...ㅜㅜ;;
    긴대,짧은대,가 있다는걸 지금 알았네요....좋은 정보 감사합니다
    이 글을 읽고 바로 낚시대 전부 해체해서 길이를 봐야 겠네요~;;;;
    홍대앞 10-02-25 13:35
    이곳 중고장터에서 구매한...
    설골의 뒷마개가 헐거워져서...
    전화후 선불로 보냈더니...
    아주 말끔하게...택배비까지 부담해서 보내주더군요...

A/S만큼은 만족입니다...
    바이엘 10-02-25 21:00
    그 터무니없는 가격 빼고는 정말 좋은 낚시대에 끝내주는 A/S라는것은 맟는말 입니다...
    현철이 10-03-25 22:46
    저두 30대 한번 부러졌어요

2024 Mobile Wolchuck