천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 대표 보세요

월척특급으로 / 2016-06-09 15:21 / Hit : 9780 본문+댓글추천 : 0

일단 동생분 교육 좀 단단히 시키시고 다음문제는 제가 알아서 할께요.
    나이60넘으신분에게 목가지 딴다고 한 말은 양아치도 그렇게 안합니다.
    진짜 실행 할분은 조용히 아무말도 안하고 가서 합니다.
    그리고 변명 마세요.
    대표이기 전에 사람이고 남자 입니다.
    인생 한번 순간 입니다.
    웃으며 부끄럽지 않게 살아야죠.
    장군낚시 사장 전용남이가...

왕수초 16-06-09 15:26
    화푸시고 좋게 결말이 났으면 좋겠네요.
    진천나무 16-06-09 15:29
    지니치면 안하느니 못합니다.
    육십넘으신분 위하는듯이 말씀하시면서

조용히 목따라?

화나셨으니 차분하시길,,,
    물왕5 16-06-09 15:30
    이제 중국생산이랑 탈세자료좀 올려주세요ㅡㅡ
    자기한말에 책임을지셔야죠
    으리으리붕어 16-06-09 15:32
    목 딴다는 그분은 나이가 어떻게되나요?
    음파′ 16-06-09 15:34
    타자로 싸우시기보단 정확한 자료나 근거를 보여주셨으면 합니다.
    이분위기대로 가다간 역관광 당하실거같습니다.
    흥분하지마시고 차분하게 해결하시길 바랍니다.
    화이팅!
    월척특급으로 16-06-09 15:36
    네.차분히 대응후 월척에 동영상과 사진으로 올리겠습니다
    시간에기대어 16-06-09 15:36
    이제 그만합시다........
    황금가물치 16-06-09 15:37
    월척닝 개인사는 개인사로 정리하시고 ..
    탈세니 중국산이니 자료 하신말씀이나 이젠 지켜주세요

월척이 아무리 보잘것없는곳이지만
    나이니 목을따니 그건 두쪽이 알아서 하시구요.

여지껏 의혹을 제기하셧던 부분을 명확히 해주세요..
    다락요괴 16-06-09 15:42
    그래요..일단 그 양아치 한테 사과를 받으시면 화는 푸시고..
    좋게 마무리 지엇으면 좋겠네요..
    근데 그 양아치는 연락이 없으신건가요?
    그리고 대표도 여기 글을 올리기전에 먼저 장군낚시 사장님과
    통화를 하시고 사과를 하시는게 먼저일텐데..
    물왕5 16-06-09 15:43
    가물치님 말씀에 동감합니다
    이제껏 자신만만하시게 장문 글쓰시다가
    천류측 입장 밝혓는대
    이젠 ㅎㅎㅎ거리시면서 법정에서 할게요?
    천류 쓰는 유저들은 지금 월척특급님 자료만 기다립니다
    대물행낚 16-06-09 15:48
    제발 속 시원하게 자료 올려주세요.월척특급으로님...................
    PARKTAESU056 16-06-09 15:57
    월척특급님 힘내세요.
    화이팅!.
    프리가이 16-06-09 16:13
    무슨소설도 이런건 없습니다
    동안 몇번이고 확인하고 제가 글 쓴겁니다
    기업하는 사람이 근거없이 자료없이 자기기분대로 하겠습니까
    흥분 마시고 전사장님가진자료올리고 법대로 해 봅시다
    상주곶감대가 16-06-09 17:57
    자료를 공개하는것은 추후 공개해도 충분하다고 생각합니다. 다른생각 가지고 계신분들도 있겠지만

저는 그리 생각합니다.
    싸이즈좋아 16-06-09 17:59
    자 이젠 모든 입장이 나왔으니 ....

팩트만 놓고 이야기 합시다.

그게 정답입니다.
    강산사랑 16-06-09 18:35
    중국산인지? 국산인지? 정말로 궁금합니다.
    대물조행 16-06-09 19:05
    모가지딴다는 말은 나이먹었거나 안먹었거나 그런 말자체가 해선 안되는겁니다
    登龍門 16-06-09 20:03
    저도 정말 중국산인지??? 국산인지???
    정말 궁금합니다
    파비앙 16-06-09 20:36
    굿~속이 시원하네요
    예율 16-06-11 23:02
    자료를 왜 공개를해요 ? 절대로 하지마세요~ 혼자 알고계셨다가 법정에서 밝혀주세요 조금만 기다리면 될것을요...이해가 안가네요

2024 Mobile Wolchuck