천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 거듭 죄송할 따름입니다

프리가이 / 2016-06-10 09:51 / Hit : 13350 본문+댓글추천 : 0

먼저 정말 죄송 합니다
    글 재주가없고 표현이 서툴러서 여러님들께 실망 시켜 드렸습니다
    저 깊히 반성하고 초심으로 돌아가 다시는 이런 불미스런 일이없도록
    분골 쇄신 하겠습니다 죄송합니다
    지켜 봐 주십시요

블루길은싫어 16-06-10 10:06
    현재 천류제품 하자품들 사용하계시는 조사님들 많으실텐데

보상처리는 어떻게 계획하고 계십니까?

질문의 답이없다면 죄송하단말은 못들은것으로 해도

되겠습니까?
    야전CLUB 16-06-10 10:10
    사과는 하셨으니 본심에서 우러나온 행동 본여주시길 바랍니다~

말보단 행동으로 보여주셔야 될때인거 같습니다~
    떠돌이초보낚시 16-06-10 10:12
    아 화가 좀 풀리네요 낚시대 잘못사서 개호구된 기분이였는데 이제라도
    사과를 하시니 진심으로 받겠음니다
    우공1 16-06-10 10:16
    보다 더 낳은 조구사가 되길 진심으로 바랍니다
    떠돌이초보낚시 16-06-10 10:31
    근데 내 낚시대가 새거인데 한번도 사용 안한거입니다
    흠 난거 감추려고 메뉴큐어 붓 가은거 마무리하게 보이네요 1~2
    대가 그렇면 그런가 하는데 좀 심하네요 이런 제품 시중에 안나왔음 하는 바렘입니다 강포 설골 입니다 사월달에샀어요 암조록 건강 하시고 혈압 조심하세요
    신과함께™ 16-06-10 10:37
    머 임직원 일동 이런것도 없나요?? 대표님이시라면 임직원 전체 무슨 내용이라던지 이런글은 하나도 없고...

불량을 판매하신것도 그렇고 a/s 보내줘라 다 해드리겠다!!! 근데 돌아오면 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼 같은

받았는데 받은거 같지않고 먼가 확실하고 구체적인 내용이 들어 있으면 좋겠는데요... 사과만 계속 하신다고 해결될 문제도 아니고

이건 대책도 없고 먼가 빨리 덮고 감추시려고만하는 급급하신 모습이예요...
    대물과의전쟁 16-06-10 10:37
    저도 설화수 골드에서 이번에 천년학으로 갈아탄 사람으로서 몹시 당황스럽습니다
    저도 중국생활 10년을했지만 중국낚시대의 품질은 아직썩 마음에 들지않읍니다
    월척 싸이트에 올라온글을보면 일부제품을 중국에서 수입해서 완재품을 만드신다고 하시는데
    천류에서는 절대로 그런일이 없다고 하셨읍니다 저도큰돈을 드려서 천년학 16대를 구입해서 사용하고있읍니다
    이제겨우 2번출조는못했지만 마음이 찹찹합니다 천류 사장님게서 천류 낚시대에서는 단한개의 부품에도
    중국산이 없다고 하셨읍니다 그말씀 믿고싶읍니다 만약 중국산이 한가지라도 사용을했다면 공식적으로
    지금까지 판매한 낚시대를 전부 회수할수 있는가요 물론 구매한 낚시인의 비용은 지불해야겠지요
    그럼 저희는 믿고 천류낚시대를 자부심을 가지고 사용하수있지 않을까요?
    *이글은 제가 천류 공식사이트 묻고답하기에 올린글입니다*
    이글에 대한 답변이 없으셔서 다시올립니다
    케른 16-06-10 11:13
    아직 갈길이 멀어 보입니다.. 자회사 제품 판매업주 모가지 운운하고.. 또 다른 판매업주와는 민사소송 대응해야하고.. 하급 인성의 동생임원 수신제가도 해야되고.. 자업자득으로 보입니다..
    o좋은생각o 16-06-10 11:22
    대물과의전쟁님 아랫글에 보면은 민물대에는 한톨에 중국산 제품이 없다고 말씀 하셧네요.

베스대에 중국제품을 사용하엿다 나와있네요.^^

저 천류제품 강포 사용하는 사람으로써 댓글 다시는 분들 보면 이해 안가는 부분들이 많이 있습니다.

물이 들아가면 물 안들아가게 확실한 a/s를 원해야 하며

기포 문제는 아마도 물차는 현상과 관계가 있으리라 생각되어 물차는 현상을 해결하면 어느정도는 해결이 될것이라 생각이 듭니다.

처음부터 천류글을 읽고 글쓰기도 하는데

참 이상한 쪽으로 흘러갑니다.

저도 월척으로님 글을읽고 중국산이란 증거가 있다하여 그 자료를 공개하면 월척으로님 하시는일에 동참 하려 했는데

마땅한 증거 제시도 못하고 ~~~.

만약에 증거가 없는데 허위로 올리신 글이라면 정말 잘 못 된일입니다.

그리고 천류 제품를 잘 사용한단 말을하면 천류측 직원이 아니냐 화를 내시는데 그건 참 위험한 생각입니다.

##### ###

처음엔 물차는 현상에 대한 a/s로 문제로 직원분이 말을 잘못해서 시작된걸로 알고 있습니다.

그다음엔 월척으로님이 강이사라는 사람이 폭언과 협박성 발언을 해서 글을 올렸습니다.

그리고 또 선입금과 세금문제를 제시 하였고 마지막으로 중국산이란 증거가 있다고 문제를 제시 하였습니다.

천류대표님이 물차는 현상 직원폭언을 인정하고 사과 하셨습니다.

그리고 중국산이 아니며 세금과 2억이라는 선입금에 대해서는 절대 아니라 말씀 하셨습니다.

참 이상한게 중국에서 생산한 증거가 있다하고 2억이란 선입금 그리고 세무적인 문제로

일을 이슈화 시킨 월척으로님은 아직까지 확실한 증거를 내 놓지 않는데 대해서는 그 누구도 말씀이 없으십니다.

거듭 말씀 드리지만 저 역시 그런 자료를 공개 하시면 월척으로님에게 힘을 실어 들릴 것 입니다.
    다락요괴 16-06-10 11:28
    정작 양아치는 한마디도 없네
    떠돌이초보낚시 16-06-10 11:42
    저는 그런거 관심없음니다 그저 낚시 회사가
    낚시대 똑바로 만들엇음 이런일 없조 저는
    낚시를 좋아하는 사람입니다
    장사꾼이 정당한
    상품으로 만들엇음 일언일이 없죠
    물왕5 16-06-10 11:57
    민사 어쩌고형사어쩌고 소송
    수년걸릴거고 자료는 기약없고
    그러는중에 증거제시한다던 한사람 의발언때매
    천류제품 낚시대들은 중고가하락하고 피해를보겟죠
    이제와서 끝날때까지 기다려라
    기약없고
    무책임한사람 옹호하는글들이 참..
    나중가서 둘이 소송합의해서 이거이것만 공개하죠
    하고 쿵짝쿵짝 하고 나타나면 저희는또 오오!!??아~~?
    답답해서 주저리주저리
    소송
    3년준비하셧다면서요
    그중 하나가볍게 공개할것도없나요
    월척특급님 증거없는 말한마디때매 피해를보는건
    월척님이아니고 천류대 중고품가 하락당하는
    천류제품 사용자들입니다
    기약없는 무책임한 고소끝나고요 이러지마시고
    시간제시해주세요
    꿈꾸는제국 16-06-10 12:40
    그러게요 논란만 일으키고 자료제시는
    하지 안고.. 혹시 공개할만한 자료가 애시당초
    없었던건 아닐런지..
    간디 16-06-10 13:11
    법정에서 공개한다니 기다려 보면되죠.
    근본적인 원인은 뭐같이 만들어서 비싸게 팔아 이익남기고 정작낚시꾼만 피해보는 상황 아니었나요?
    기다려봅시다. 뭐가그리 급합니까?
    갤러리 16-06-10 13:27
    물왕5님 자꾸 공개 공개 운운하시는데....
    님 같으시면 3년 공들인 자료 그것도 님 말씀대로 1가지만 공개 하면 안되냐고 하시는데.....
    좀더 넓은 생각으로 참고 기다려 주시면 해결될듯 싶습니다.
    그마저도 못 기다리시겠다면 월척님의 말씀이 진실이라면 도와드리고 싶으시다 하셨으니
    직접 방문하시어 확인하시고 물왕님이 동참하시면 되겠네요.
    저는 그런 능력밖의 사람이고 용기가 없어서 이렇게 개인적인 견해몇자 적습니다.
    오해 없으시길 바랍니다.
    天地不仁 16-06-10 13:40
    자기가 먼데 자꾸 공개하라는건지? 무슨권한을 가졌기에 공개하라고 하는거요?? 그리고 월척님이 공개할 의무도 업구요 나중에 공개한다고 하는데. . . 천류 직원 같아 보입니다
    물왕5 16-06-10 13:40
    또 댓글 계속달리겟죠
    재판 끝날때까지 기다려라 그걸못기다리냐
    챗바퀴처럼 끝없이 반복되겟네요
    포기할게요
    다음 기다리라는 댓글들은 참아주세요
    물왕5 16-06-10 13:43
    천류직원같은 소리는 ..
    자료 공개하라는게아니고
    한다던사람이 말바꾸니깐 이런거죠
    권한타령은ㅋㅋ
    뇌부자들 16-06-10 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽁뽁이 16-06-10 13:52
    그냥좀기다립시다....지겹네정말..

낚시대가격은더떨어져야한다고생각합니다
    일단사서한번이라도쓰건중고니까

구입가격의 50%가적정중고가인듯..

이건뭐2년을잘써도 감가상각도없고

어제사서오늘팔아도 그값 3년을내리 낚시잘다니고도 그값

저는한일년만더쓰고...

구입가의절반안넘기고 팔겠습니다
    귀두까기인형 16-06-10 13:56
    물왕님이 직접가셔서 자료 확인하시고 힘을 보태시는게
    빠를듯 싶습니다
    헛걸음 하실지도 모르니 가시기전에 전화하고 가세요
    저도 궁금하지만 그냥 기다릴 따름입니다
    꿈꾸는제국 16-06-10 14:09
    다수가 보는 곳에 근거가 확실하지
    안은 논란 일으키고 직접와서 자료를 확인하라는것은
    좀 아닌것 같네요. 이러이러 하기때문에
    이러이러한게 문제다 라고 밝히는게순서에 맞는거 아닌가요
    저는 천류직원도 아니고 천류유저도 아닙니다
    황금가물치 16-06-10 14:15
    물왕님 기달리시래요..ㅎ

패를 까면 ...
    무슨패인지 알고 그분들은 그러시는지...

봉이 김선달..,...

서로 기준점이 다르니 상황 문제제기에 아는듯 모르는듣
    기달 리라는 댓글까진 좋으나...

댓글상대 상대방 지칭하며 훈계는 하지맙시다..

진짜 뭘 아시고 다시는지 모르지만요.....~~^^
    황금가물치 16-06-10 14:23
    낚시대 이야기로 시작됀거니 ..
    이참에 낚시대 문제는 천류쪽에서 소비자들에게 두리뭉실 넘어가는게 아닌..
    특별한 조치와 재발방지가 있어야 됀다고 봅니다.
    o좋은생각o 16-06-10 14:27
    증거자료를 여기서 공개한다고 천류라는 회사가 좋을건 없고 오히려 천류측에서 많은 손해가 가리라 생각이 됩니다.

온라인상은 많은 사람들이 보기에 확실한 증거만 있다면 많은 사람들이 힘을 실어 주실겁니다.

저 역시도 그렇습니다.

하지만 허위 사실을 유포 하신거라면 온라신 상의 많은 사람들에게 사죄 하여야만 할겁니다.

저역시 어제 중국산 이라는 말에 너무 화가 나서 확인을 안하고 천류측에 항의 전화 한게 조금 마음에 남습니다.

현제 온라인상으로 올린글이 많은 사람들로 부터 이슈가 된게 사실입니다.

여기서 왜 공개를 해야 하는 이유인 즉

현제 많은 사람들이 중국산 이라는 증거와 2억의 선입금에 대한 세무적이 문제의 증거가 있다고 하여

많은 사람들로 부터 지금 이 시간에도 쟁점이 되어 가기 때문입니다.

만약에 천류로 부터 본인이 낚시점 하는데 불합리한 대우를 았다고 생각하여 허위 사실로

많은 사람들를 동요 시켰다면 그거 또한 아주 큰 문제가 아닐 수 없습니다.

모든 쟁점 중심에 서 계신분이 빠른 선택을 하셧으면 좀더 좋으리라 생각이 듭니다.
    황금가물치 16-06-10 14:32
    좋은 생각 님이 깔끔하게 정리해 주셧네요...
    天地不仁 16-06-10 14:46
    두명만 집요하네요 요기서 공개하면 소송비용에 일조할 회원님들 있나요?? 자기낚시대 중고가격 떨어질까봐 걱정하만 하는데 . . .
    물왕5 16-06-10 14:51
    윗분은 뭐만하면 천류직원아니냐 집요하시던대
    장군낚시 파트타임 알바생이세요?
    기분좋쵸? 자기가당하면 기분나쁘고
    남이들으면 나몰라라?
    황금가물치 16-06-10 14:59
    천지님 그런 억지좀 쓰지말고..
    천류대 없다고 ...

하믄 님이야 말로 어거지 표현좀 그만해 주실래요~?

좋은생각 님이 정리해 주신글이 내 맘이 그맘이라고요..
    왜 님하고 생각이 틀리면 안돼요~?.

자꾸 지칭하지말고 닝 하고픈 말만쓰셔요 알아들엇쓰요~?
    天地不仁 16-06-10 15:46
    ㅋㅋ 장군낚시 알바생 내낚시대 중고가격떨어질까 그것 뿐이잔소 처음부터 솔찍하던지요
    물왕5 16-06-10 15:55
    ㅋㅋㅋ혼자만의 생각속에 빠져 살아가시나봐요^^
    남들한태는 천류직원이냐 이러시더니
    ㅋㅋ거리시네 ^~^ 클라스보이네요^~^
    또여기저기 분탕질치러당기세요 천지님ㅋ
    아 그리고 장군낚시 그분은 50세어른한태
    전화해서 왜육두문자 날리시고 그러신대요?
    이것도 소송끝나면 밝히시려나
    기다려야지뭐 천지님 무서우니깐
    황금가물치 16-06-10 15:57
    천지님 낚시대 중고값 걱정하며 사시는지 몰라도..
    아직 까진 그런생각은 없이사네요..

님 기준에 맞춰 세상을 보지마세요..

아마 제 원글 몆개보시면 있을겁니다..

천류제품은 없다고 ㅋ ㅋ..~~

다른건 많아요 ㅋㅋ..

어떻게 맞춰드려야 솔직할까요 ㅋㅋ.
    황금가물치 16-06-10 16:08
    날더운데 이상한 대화를 할려니 머리가 이상해 지느 느낌이 ..

천지님 다좋슴니다
    인정함니다..
    제글은 낚수대값 떨ㅇㅓ질까봐 쓴글임니다... 인정 됏나요..

좋은생각 님께서 쓰신글이 제가 궁금해 하는 부분을 잘 짚어 주셧고
    그게 이싸이트른 이용하는 분들 다는 아니겟지만 옳다고 보는데 님 생각은 어떻신지요 ..~?
    일본침몰 16-06-10 16:11
    대표님
    안타깝네요
    중국산 없다 자신하시지 마세요
    밑에는 공공연히 다아는데
    대표님만 모를수도 있지않을까요?
    모든가능성은 열어둬야죠
    天地不仁 16-06-10 16:17
    물왕님 ㅋㅋ ㅋ 님이야 말로 글쓴데로 살고 있은듯 한데요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
    미끼머쓰꼬 16-06-10 16:18
    일단은 사장님은 사과를 하셨고.....월님들은 추후 대응을 기다려 보죠...
    월님들끼리는 싸우지 말았으면 합니다...
    시흥붕어 16-06-10 16:19
    낚시대가한두푼도 아니고 월급쟁이들은 힘들게모아서 마련한장비인데 가격떨어지면 기분좋겠구만요?
    소송을하던 가서 모가지를 따던 관심없고 한사람때문에 천류쓰시는분들이나 기타 낚시인들이 휘말리게 해놓고 무작정 기약없는 결과를 기달리라는게 참우습네요.
    아싸리 소송할거면 말없이 까발리지말고 조용히하고나서
    결과를 올리던가 준비과정은 유창하게 다올려서 사람들 심리 자극시켜놓고. 왠만하면 글안쓰는데 답답하구만요
    저도 600정도들여서 두달전에 천류식구댓는데 이사태 때문에 신경안쓰고 그냥 쓸라고해도 자꾸 신경쓰여서 피곤하네요
    결론은 내가좋아서 산낚시대이니간 즐겁게쓰고 남들이머라하던 관리잘하면서 사용하면 댈거같네요.
    天地不仁 16-06-10 16:26
    가물치님 첨부터 솔찍하시지 아닌척 하시더니

좋은생가님의견은 찬성도 있구 반대도 있지요 전 웟글 갤러리님 글 처럼 생각합니다 찐짜궁금하면 낙시방가서 확인 확인하시면 되지요
    황금가물치 16-06-10 16:49
    아니 본인만 알고 있는 사실을 그걸가지고 소송을 한다는데 무슨 힘을보테요~?
    다른곳 세금 떼먹은거 폭로..한다는거 하고
    내가 알기론 중국산 있다.. 긴가민가 폭로.
    제조사측 없다.
    제조사 측은 없다 햇으니 진실이 아닐시 후폭풍이 야엄청나겟죠..

월척님 ..이젠 말못하고 소송한다 ...여기다 힘을 싫어요~?

여지껏 말씀하신 내용 사실이면 저또한 미약하나마 힘을보테드리죠..
    글한줄로 사실이니 아니니 그거 자체가 힘들어 안함니까..

며칠에걸쳐 폭로니 이슈니 쉽게 글을올리시고,.
    그리고 왜 전화를 걸어 그걸 물어봅니까..~?
    월척이든 어디든 싸이트에 장사도 하시고 싸이트 특성을 잘알아 그걸 이용하신 분께요~?
    물왕5 16-06-10 16:49
    천지님~ 의견에는 찬성도 반대도있지요?
    증거잇다 올린다고올린다고~
    이제는 소송끝나고 올릴게ㅋ
    소송 몇년예상ㅎㅎ
    그리고 이제는 자기 의견태클거는50대어르신한태
    전화로 육두문자
    참~궁금하지도않아서 이제 안찾아가두되니
    가라고하지마세요^~^
    아 그리고 저는 제천류제품들만 as확실하고 중국산만 아니면되요 솔찍하죠~?
    천지님은 솔찍하게 정체가..? 작성글들보아하니
    헬조선헬조선 거리시면서 나라탓만하시던대
    솔찍하게 작성글들보아하니 피해야겟단 생각이들어서
    튈게요ㄷㄷ^~^;;
    블루길은싫어 16-06-10 17:31
    ㅎㅎ 알바ㅅ기들 ...
    天地不仁 16-06-10 17:41
    ㅎㅎ 물왕님 댓글쩌네요 ㅋㅋㅋ 이제까지 밝히라고 하더니만 ㅋㅋㅋ 꼬랑지 내리넹
    깊은산속붕어 16-06-10 17:42
    참 찌질이들 많아요.. 그냥 각자할일들이나 열심히하면서 사세요.. 참 불쌍들하시고 한심해보입니다
    썬키스트 16-06-10 18:55
    우와~~ 바글바글하네 댓글보니~~ㅋㅋ
    뭐가 바글바글 할까요?? 잔챙이? 아님 거시기들?? ㅋㅋ
    월희망 16-06-10 19:24
    물왕5님 그리 궁금하시면 개인적으로 장군낚시 사장님께 전화해보세요~
    법정에서 끝내고 공개한다는데 하루가 멀다하고 공개하라고 하면 상내방에서 무슨수를 써서라도 방어책 구하는거 아니겠습니까
    불순한 의도없이 개인적 궁금증은 스스로 푸십시요~
    그게 아니라면 천류측 하수인으로 보이겠습니다
    뭐가 궁금한가요?
    중국생산이 궁금하면 직접 본인신분 밝히시고 장군낚시에 전화부터 해 보세요~
    애도 아니고 여태사건 댓글보면 몇명이서 옹호 하던데 이 일은 옹호의 문제가 아니라 왕따당한 사람이 용기를 가지고 덩치 큰 가해자와 맞서보려는 것 같은 경우와 비슷해보이는데 꼭 주위에 보면 비아냥거리는 부류의 군상들이 보이네요
    나중에 법정싸움 이후에 장군낚시 사장의 해명글이 없을때 그때 욕하거나 비아냐 거려도 늦지않을듯 합니다
    마름 16-06-10 19:34
    저도 천류제품 쓰고 있습니다ㆍ차라리 똥값이 되더라도 중국산인지 국내생산품이 맞는지 확실히 밝혀졌으면 좋겠네요
    천류대표가 직접 민물대는 단 한톨도 중국산 안들어갔다했으니 중국산 들어간게 확실하면 모든 배상 책임 지겠죠!
    중국산이니 국내산이니 찜찜한거 보단 나을듯 싶네요
    황금가물치 16-06-10 20:37
    월희망님 ..

왜궁금 하다니요~~~~~~
    월희망 님
    아무도 몰랏던 내용을 알려주신 분이있는데
    ...

알려주시고 문제를 주실때는 타자가 가능햇는데 ..

한줄 답글 그렇다는 못봐서요..

중국산 을 밝히라는게 밝혀지면 천류즉메인이 타격이 커도 크지....
    그걸 밝혀달란 쪽이 회사측 처럼 보이나요~?

다 치우고 ..

글보면 아시잔아요 ..
    열열히 올렷던 글중에 다른건 다 필요없고
    ..

중국산이냐 아니냐...

네 아니오...

그소릴 들을려고 전화해요~?

여기 그럼 글은 왜 올리셧나요....

월희맘 님이좀 통화해서 알려주세요
    전번 오푼이니..
    신천공주 16-06-10 21:15
    ㅋㅋ 저도 천류사용자입니다 어르신들 안쓰면그만이고 안사면그만 입니다 기포 이런거 신경쓰면 암걸립니다 그냥 쓰기싫으면 다른회사 낚시 쓰세요 그리고 은성 모든조구사 제품 어디껀줄 어디서 만드는지 누가알아요 이야 글들보니 누가누구니 누가누구라 참 천류~~ ㅎㅎ 웃깁니다~~~~
    신평 16-06-10 21:21
    자료도 없는데 소송이 가능할까요?
    자료도 없이 소송 받아주면 갠적으로 참 좋겠는데!
    혹시 횐분중에 법에 관련된분 계시면 답변 부탁
    드립니다.개인적으로 궁금해서요?
    황금가물치 16-06-10 21:38
    제가 궁금한건 ...

딱 한가지 임니다..

장황하게 쓴글에 대한 ..

월척에 올린글이 사실임니까...

네 아니요. .

딱 한줄만 바람니다...
    황금가물치 16-06-10 21:44
    그리고 천류제품 지금 한자루도 안쓰고 보유하고 잇는게 없슴니다...

장어낚시와 캠핑에 빠지다 보니..

취향이 독톡해 엉뚱한제품 생산안돼는 제품에 눈이감니다..

동미 성작 15척이 궁금함니다.,.
    월희망 16-06-10 21:49
    황금가물치님
    전화를 궁금하지도 않는 제가 왜 해서 알려줘야 하나요~
    댓글 쭈욱보니 몇몇이서 계속해서 밝히라고 하시는데 그 궁금한게 대체 뭔가요?
    소송준비한다는데 천류측에서 소송대비하려면 여기밝혀지는 모든것 대비할게 뻔하고 혹~그게 소송에 중요사항이 아니라면 궁금한 사람이 전화해서 물어보세요~
    어린애도 아니고 그런것도 넘이 알아와서 얘기해줘야 되나요
    궁금하면 컴터앞에 앉아서 댓글로 답을 얻으려 마시고 또 댓글로 징징거리지 마시고 직접 알아보세요~
    황금가물치 16-06-10 22:06
    영희맘님 ..

소송을 하실분이..

쉽게 문제제기 그렇드라.

그렇드란 즉 천류는 아니다..

문제제기 를 월척힘을 빌리든 뭐든 타싸이트는 더이상 접속을 막아서 못하고 ..

월척에 오픈이든 알린다 하시고..

장황하게 쓰신글이 몆편 ....

오픈이나 폭로까진 들어줫 슴니다...

천류 측에서 그런일없다...

그럼 의혹제기한 측에서 아니다 .... 나 소송한다 이게 맞는지..

아니면 그동안 장황하게 알려 주셧듣이...

이건 이렇슴니다가 맞는지 묻고 싶은겁니다...

야구보며 술한잔 햇드니 꼬이네요..,

엘지도 잘햇는데 한화가 이겻슴니다.
    황금가물치 16-06-10 22:08
    궁금하면 전화해서 알아 보라는건 영히맘님 이셧슴니다.
    황금가물치 16-06-10 22:13
    원칙은 천류 낚시대 기포 물차는현상 임니다. ..
    황금가물치 16-06-10 22:34
    궁금하지 않으면 아이디 그냥 봉인하세요...
    님 댓글에 물왕님 물으시곶 궁금함 전화해알아보라 하고 댓글 달며. .
    물음을 하면 그게왜 궁금하냐니~?
    님은 무슨 근거로 소송가면 밝혀지고..
    그게 가능하다 보심니까~?

그렇게 님이 단호하게 믿는 상황이 엇인지요

저는 월척님을 믿엇지만 지금상황에선 불신임니다...

소송 이야긴 하지마세요..

소송은 여차저차 하면 유야무야니. ..

전 끝까지 중국산 국산 이게 궁금함니다,
    天地不仁 16-06-10 22:45
    월희맘님 그냥 넘어 가세요 저두 이제 두분
    天地不仁 16-06-10 22:46
    아실분은 다 아시는 두분 글에는 무응답 하려구요
    오리똥 16-06-10 23:31
    저도학을보유하고있는데.제가거래하는낚시방대표님께이사태(기포.물차는현상)물어보니전혀모르더라고요.천류대표가개선한다.유감이다말로만하지말고현상황을거래처에말해그제품을수거해서문제점을보완해서판매하는게.그게순서아닐까요.예를들어강포는자동차로따지자면에쿠스급인데. 제작사에서엔진이상있는줄알면서일단파러.문제있음A/S해주면될꺼아냐!이거와머가다른가요?읽다보니몇분이답답해.몇자끄저겨봅니다.낼출조해월들하세요
    촌놈이 16-06-10 23:32
    몇분들은 천류 직원이세요??
    아님 천류측 지인이세요??
    옹호할걸하세요!!
    @달고 태어나서 글쓰시면서 쪽팔리지도 않으세요??
    이리 알바??하면 뭘 얼마나 받으세요??
    진짜 굼긍해서 댓글 남겨봅니다!!
    오리똥 16-06-10 23:34
    내말이...요
    촌놈이 16-06-10 23:56
    댓글 쓴김에 ..
    국산이냐?? 중국산이냐??
    일명 따이공!! 보따리상!!
    키로로 얼마안합니다!!
    중국에서 국내로 들어오는 공산품!!
    자료 없이 몇톤까지 가능합니다!!
    무슨대는 중국산!!
    무슨대는 국내산!!
    처음이 어렵지..
    황금가물치 16-06-11 00:17
    이 답답한 분들아..

중국산인지 밝히라는게 알바면 밝혀지면 천를는 알바써서 지들 중국산 쓴걸 밝히냐...

진짜 바보들도 아니고 ㅡㅡㅆ
    촌놈이 16-06-11 00:23
    답답한 분이 또 댓글 남김니다!!
    자료 잘 만들어 놓으
    황금가물치 16-06-11 00:24
    그냥 궁금힐건

월척 그분이

장사하다

뭐가 기분나빠.

천류랑 싸우는지는 관심없고

공갈인지...

사실인지,...

자기가 직접쓴 무슨 무슨업체 2억 헌찰거래 무자료 세금포탈...

천류

강포

중국산 이다...

이거를 알려달라고 ...요?

댓글 부대들...

중국산 이면 천류가 타격받지..

중국산 이란말한 월척님이 타격받아 ~~?
    촌놈이 16-06-11 00:29
    셨나 봅니다!!
    계속 답댓글 남기시는 님!!
    천류측 도움주시는 언행이 아님니다!!
    지난가던 행인?까지 건들지 마십시요!
    적을 많이 마느
    황금가물치 16-06-11 00:31
    중국산 수입통관 안하면 어디서 밀수하고..

세금포탈 무자료는 종이 양식인데 보관인데 ..

이걸 법정에서 밝혀야지 효럭있고 .

지금 밝히면 대처를해 ~~?

에라이~~~
    꿈꾸는제국 16-06-11 00:42
    몆몇분들이 천류를 옹호하는건 아니지 안나요?
    왜 이상한쪽으로 몰아가시는거죠?
    촌놈이 16-06-11 00:42
    밀수??
    그리 ㅎ
    황금가물치 16-06-11 00:43
    어서 급조한것들만 들와서 ㅡㅡㅡ...
    물왕5 16-06-11 00:45
    참 답답한게 월척그분은 댓글 모니터링하면서
    그렇게 말많턴분이 눈팅한다는점
    그리고 맘에 안드는 댓글쓴 50대어른한태
    전화로 육두문자 날린다는점
    이런사람 옹호하고 나서는사람들참..
    누누히 말하지만 증거자료 제시하시면
    천류 까고 힘보태면 보탯지..왜 사람들
    혼란만 주는지참.. 장군낚시 사장님 눈팅만하시면서
    맘에안드는 사람들전화해서 육두문자 그만날리시고
    자신만만하던 자료좀보여주세요
    확인되면 천류 같이싸워드릴게요
    물왕5 16-06-11 00:48
    또이제 소송전에 자료왜까냐고
    글달릴거같다 지긋지긋
    자야지ㅠ
    참.천지님 저거론하면서 댓글달지말아주세용^^
    촌놈이 16-06-11 00:50
    급조요??
    참..그런면 님은 숙련된 댓글 알바이십니까??
    죄송합니다!!
    컴터에 적응되있어서 핸ㄷ
    황금가물치 16-06-11 00:56
    촌놈님 기분 언짠으셧 다면 죄송함니다. ..

댓글 알바에게 한단 소림니다.
    촌놈이 16-06-11 01:05
    숙련된 알바님!!
    급조된 알바가 핸폰 글쓰기가 힘들어요!!
    죄송하고요!!
    님의 댓글에 짜증이나서 물가에서 이리 글을씁니다!!
    P.c로 글 남기겠습니다!!
    야..
    보따리 상으로 몇톤 무자료로 받을수 있다고!!
    레젼드 16-06-11 01:12
    황금가물치님 님이 공개하라 마라 이건 좀 아닌듯한데요
    힘들게자료모아서 님이 이래라 저래라하는건 아닙니다
    궁금하시면 장군낚시가셔서 확인하시면 되지 왜여기다가 글을 자꾸 쓰시나요?
    정말 이해안되는분이네요
    글구 가격떨어지는거 어차피 밝혀져서 중국산이면 떨어지는거고 국내산이면 가격 그대로겠죠
    가격 떨어질까봐 그러시면 걍 다른낚시대로가세요
    저도 천류 설골 수십대 보유하고 있지만 떨어지는것보다
    사실이 밝혀졌으면하고 또한 저도 힘들게 노력중이니 확인하지 않으실거면 기다리세요
    황금가물치 16-06-11 01:14
    촌놈님 죄송한건 위줄에 썻고요..

빙고~~그니까요 그 무자료 거래껀 임니다 ~^^

몆톤씩 받는걸 알고 있다 해서요...

잘아시네요 무자료 거래 무지막지 하죠 ..
    황금가물치 16-06-11 01:20
    레전드님 천류 안쓴다 몆번 말해요.
    소문 정보른 주신분힐테 그게 진실인지를 물어보는게 이상해요~?
    또 말씀드리지만

그럼 걍 소송하고 방송하시지 왜 이상황이냐고요..
    답을 못주는
    .

이상황이 드라마 같아서요~~

걍 볼려고요..

변호사 선임하셧다니 며칠안걸리 겟죠..

변호사 선임하고도 몆달 이렇진 안겟죠 위낚 터프하시던데...
    황금가물치 16-06-11 01:24
    그리고 레젼드님 ..

천류 방송하신다고 월척에서 회원분들과 소통하고 앞장서

신분이 적어도 신상정보는 오픈을 하고하세요.

연락처 주소 다 비공개면시면 제보 사진 보낼때 힘들잔어요~?
    촌놈이 16-06-11 01:34
    뭔 알바??가 댓글 쓰시분 신상까지 검색헌데...
    뭐허려고??
    .
    .
    .
    .
    .
    투명한 월척을 위해??
    황금가물치 16-06-11 01:44
    그니까요..
    촌놈님 언능 주무셔 날밝어유~~..ㅎ

레전드님께 문자좀 드릴랫더니 다 잠갔쓔~~
    자연의시계 16-06-11 01:58
    황금가물치님
    정말 이상하시네요
    저번에는 몇% 여쭈어 보시고 .. 이번엔 중국산 . 국산. .. 다음에는 또 무엇으로 어쭈어 볼껀가요..
    저도 천류몇대 쓰고있지는 않지만..
    저도 궁금함니다.. 그러나 월척님께서 일이 마무리 되면 다 올리신다고 글도 올리셧구요..
    그럼 기다려주시면 안되나요..
    이럼 또 되풀이 되겟죠... 댓글에..댓글...
    그리고 전 솔직히 국산 중국산 그런것 가리지않앗요.. 비싸게 팔던 싸게팔던.. 이유는 제가 고민해서 제가 산거니까요..
    우선 물건 산 책임은 제게 있음으로...
    제가 천류에 바라는것은 가지고있는 제 낚시대 a/s 맞기면 물차는것 확실이 처리가 되냐 마냐 입니다.. 그리고 조금더 솔직이 말하면
    무상이 될까 아님 유상일까.. 무상이면 좋고 아님 말고.. 그리고 또 하나 재대로 고쳐서 올까? 유상 무상 그건 상관없어요 전 .. 그런데 확실이 물 안차고 ...
    어짜피 기포는 천류도 아직해결방안이 없다 하니까.. 그건 말하기 그렇구요.. 그레서 기다리고잇는것입니다..
    재판에서 가려지면 천류쪽에서도 a/s 어찌해준다 말나올까봐..
    초선 16-06-11 02:30
    에구 천류 안쓰면 걍 굿 이나보시고 떡 이나드시징...
    오리똥 16-06-11 04:15
    가물치님.님이야기보면천류사용도안한다면서감나라배나라하십니까?동네이장도아니고.회원들쌈붇힌거같다는느낌이팍드네요.님말대로천류유저아니면꼭회원들쌈부채질하는것같네요.
    응답하라555 16-06-11 05:12
    아놔 할일이 디게없스신 분인가벼 좃딱고 잠이나 자쇼 설치지말고.
    天地不仁 16-06-11 07:25
    정신이상한 사람들 인것같네요 무응답 하세요 대응할 가치가 앖어서요
    케미깜박 16-06-11 08:25
    예전 글부터 보니깐 몇몇 또라이들 많네.
    초딩인가? 말귀를 못알아묵네.
    그 몇 미꾸라지가 자꾸 물을 흐리고있네.
    꿈꾸는제국 16-06-11 08:55
    쓰레기 만두사건 기억하시는분들 계실겁니다.
    어느 기자의 여론몰이식 기사에 의해서
    한국사회가 큰 충격에 빠졌었고 결국 재판에서 무혐의 처분받았으나
    그사이 회사는 문을닫았고 사장은 정신적 충격을받고 결백을 주장하는 유서를 남기고 자살한 사건입니다.
    또 공업용 쇠기름 사건.. 이역시 무죄판결을 받았지만
    삼양라면은 부동의 1위 자리를 농심에게 내어주고 쇠퇴에 길을 걷게 된 사건입니다.
    자료를 공개해야 하는이유가 저는 여기에있다고 생각합니다.
    벌써 천류는 회사이미지에 상단한 데미지를 입었을겁니다.
    만약에 만약에 말입니다. 지금 이슈화 되고있는 중국산,무자료 등등의 루머들이
    한사람에 개인적 감정에 의해서 유포된것이 아니고 또 수년이소요될수있는
    소송을 핑계로 우야무야 넘어가려고 하는 의도가 아니라는것을 밝히기 위해서라도
    자료는 공개 되어야 한다고 봅니다.
    레젼드 16-06-11 10:43
    천류낚시대 안쓰면 꺼지세요 관종두 아니고 머하는짓이래 님 낚시대나 신경쓰세요
    뇌에 주름이 없나요?왜 시비걸고다니시지
    예율 16-06-11 23:19
    몇명있어요~ 천류직원분들 ~ ㅋㅋㅋ 웃겨서 앵간히좀하세요 창피당하지마시고

2024 Mobile Wolchuck