천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설골..

카사NO바 / 2016-06-15 13:25 / Hit : 7203 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

이번에 지인분이 설골 구입해 달라고해서...

극구 만류 하였는데..

물차는거 기포 신경안쓰신다고 하기에..

몇대 구입해드렸습니다..

설골도 뽑기 잘해야 하나 봅니다..

구입해준 낚시대(요즘기분55%) 해서 구입해줬는데요..

물차는거 하나도 없다고 합니다..

좋다고 고맙다고...

조만간에 몇대 더 산다고 합니다..

설골 구입하실때...

좋은대 뽑기바랍니다 ㅎㅎ

항상 건강 챙기시고 즐거운 낚시 하세요...

기종 16-06-15 14:34
    설골은 물 안차요
    물 차는건 강포 천년학 이라고 들었습니다.
    설골은 기포 ㅎㅎ
    영기2 16-06-15 14:49
    제 설골은 물찹니다 그냥쓰다가 겨울에 보내야죠
    설골전에 견무작사용했는데 견무작도 물찼습니다
    복이굿™ 16-06-15 15:17
    제가 사용하는 설골도 물차는 현상 몇대 있습니다.
    a/s보내야 되는데 귀차니즘으로 그냥 사용합니다
    사짜인생 16-06-15 15:33
    전 한반도사용하는데 물차는데요....47 51대 통초리대 껴놨는데
    일반초리대로 바꿔봐야겠어요.두대는차고 두대는 안차네요~!
    동막 16-06-15 16:27
    저는 천년혼 20여대 1년째 사용중인데요 그중 4.0대 한대만 물이 차더라구요~요근래부터....처음엔 물이안찬거 같았는데....나머지대는 큰이상은 없는거같고....천년학 6대 사용중인 친구는 별이상 없다고 하네요....낚시대도 뽑기운이 존재하는거 같습니다ㅎㅎ개인적인 생각입니다.ㅎㅎ
    새싹붕어 16-06-15 16:37
    제설골도 열대 조금넘게 있는데
    물은 안차네요.ㅎㅎ
    기포만 조금씩 스물스물 올라와서
    잘 쓰고 이번시즌 끝날때 한방에 보내야죠.
    기포 안올라올때까지 새절번 받아낼거에요.ㅋㅋ
    개금산 16-06-15 20:53
    방금 울마눌~~ 자기도 설화수 사주라네요 .....

생각해보니..ㅎㅎㅎㅎ

무슨뜻인지 아시는분 많을듯..........
    개금산 16-06-15 20:55
    모르시분...... 와이프에게 물어보세요... 아님 여친......
    사냥꾼s 16-06-15 21:38
    여자분들 쓰시는 설화수도 비싸요 ㅎㅎㅎㅎ
    허구언날월척 16-06-16 09:09
    낚시대 설화수나 화장품 설화수나 모두 비싸요 ㅎㅎ
    대물조행 16-06-19 20:51
    뽑기를 잘하셨나보네요
    부디 천류는 품질이 완벽한 대를 생산해주시길...

2024 Mobile Wolchuck