천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월척님도 똑같은 장사꾼 이네

싸보 / 2016-06-19 20:01 / Hit : 9143 본문+댓글추천 : 0

2014년에 타소소매점 50%에 판매시 월척님께서는55%로에 판매를 하셧고
    월척님 사업자 간이과세로 매입이어려워 피심114 타인에 사업자로
    장사를 하셧조 월척님도 세무조사 대상이며
    본인이 오픈한 자료는 천류 거래명세서가 아닌것같네요
    수원 도매상 명세서 아닌가요
    천류 이사가 업자에게 한 내용도 당신이 지어낸 내용이조
    당신은 월척 회원분들 상대로 사기 행각을 벌린것 입니다
    당신이 개인적이든 아니든 천류 상대로 불만을 이야기 할시
    2차 소비자 피해가 없어야 하는데 당신 계인적 이윤을위한
    지금20여일 동안 장사를 하였고
    설골 판매시 원가에 주면서 왜 중고를 썩어서 판매를 하시는겁니까 재 돈환불 해주세요
    당신은 사기꾼

싸보 16-06-19 20:04
    월척 회원님 핸폰 으로 글을 올리다 보니 오타가 있습니다
    이해 해주시길
    술취한대물꾼 16-06-19 20:12
    한번씩 이런글을 볼때마다 아쉬움이 남습니다
    월척사이트란 참으로 무서운 사이트입니다
    제가 느낀점은 사람 하나 매장 시키는 것은 일도 아니더군요
    돈 몇푼에 사기꾼 취급 당한 저로써는 명해휘손제로 고발 할려고 했지만 참았습니다
    윌척사이트 이제는 정말 무섭습니다
    더불어 사는 세상에 안타깝네요
    싸보 16-06-19 20:14
    월척 아이디 몇개른 써고 계신 가요
    술취한대물꾼 16-06-19 20:18
    저보고 말씀하시는?
    전 아이디 하나밖에 없네요
    전 주로 중고장터에서 자주 사고 팔고 합니다
    知天使 16-06-19 20:25
    장사는 하시는 분이 이윤도 없이 땅파구

장사하십니까?

도매 물건이 100원 판매 물건이 90원

이렇게 파는 장사꾼이 있으면 소개 시켜주에요.

그 가게 함보구 싶습니다.

만약 님이 장사를 시작을 했다라구 하면

얼마의 이익을 남기구 파시겠습니까?

참으루 한심하시군요?
    땅끝해남붕어 16-06-19 20:25
    천류가 진짜로 중국산 완제품을 들여와 국산으로 둔갑시켰다면 그런기업 없어저야 마땅하다고 생각하는 1인입니다 월척님 말대로 정확한근거가 있다고 하니 기다려보겠습니다 오늘밤에 오픈하시겠다니 기다려볼렵니다 오늘밤엔 틀림없이 올리겠죠 참고로 저는 포천시에 살고있고 현제 강포 34에서 46까지 14 대 32쌍포 한반도 운영중입니다
    싸보 16-06-19 20:27
    중고장터 사고팔고 DIF.강원,천류,바낙스,동와,유양,은성,용성 어디 업자인가요
    얼마나 여기 저기 재품을 만이 사용 하시면 판매하신 다고
    바쁘신가요
    심심할땐월척 16-06-19 20:29
    먼소리인지도통 제가 대학을안나와서리
    대물과의전쟁 16-06-19 20:29
    이게 무슨시추에션 상황인가요?
    제가 잘이해를 못해서 드린글입니다
    중고를 새것처럼 판매를 하셨다는 내용인가요
    어떤상황인지 여러사람이 알수있도록
    설명을 부탁합니다
    술취한대물꾼 16-06-19 20:30
    싸보님 좀 제대로 아시고 말씀하시는지?
    전 업자도 아니고 정보 다공개합니다
    아시는 분은다압니다
    이래서 월척사이트가 무섭다는 이야기입니다
    天地不仁 16-06-19 20:32
    무슨 내용의 글인지요? 자세하게 올려주심 안될까요??
    깊은산속붕어 16-06-19 20:33
    머라는겨.. 오랜만에 들어와서 정신이없나바요.. 아는체 하지말고 지켜봅시다.. 먼남자들이 이리말들이 만나요..
    술취한대물꾼 16-06-19 20:36
    그리고 싸보님 정보 비공개 하셨네요
    좀 제대로 알고 그남기세요
    사람 이상한 사람 많들지 마시고
    심심할땐월척 16-06-19 20:37
    웃고갑니다ㅎㅎ
    싸보 16-06-19 20:43
    [M] 知天使 16-06-19 20:25신고
    장사는 하시는 분이 이윤도 없이 땅파구

장사하십니까?

도매 물건이 100원 판매 물건이 90원

이렇게 파는 장사꾼이 있으면 소개 시켜주에요.

그 가게 함보구 싶습니다.

만약 님이 장사를 시작을 했다라구 하면

얼마의 이익을 남기구 파시겠습니까?

참으루 한심하시군요
    그른 분들이 바로 사기꾼 같은 월무슨 님 입니다
    왜 우리가 인정 하는제품 니중에 몾쓰면 우리만 손해입니다
    왜천류방이 따른방 보다 시끄러울까요 판매도만을거고 실망도 많겠죠 거겄을 이용 한겁니다
    뽁뽁이 16-06-19 20:44
    정말로 대학안나오니까 무슨말인지를도통몰겟네요 세컨아디들전쟁같기도하고...

아디몇개어케만들어요 한이름인데 10개만들수잇나요?
    싸보 16-06-19 20:47
    뽁뽁님 첨부터 일거보시고요
    방문해서 및고구매 했는데 마인드가 똑같습니다.
    부처핸섬 16-06-19 20:48
    술취한대물꾼님 이상한사람 아닙니다^^

싸보님도 진정하시고요

근거없는 발언은^^;

심보나쁘신분들은 알바니뭐니,몰리실수도 있습니다
    天地不仁 16-06-19 20:49
    싸보닝 무슨 말인지요 대학나와도 이해하기가종 어려울듯한데요

무슨일 있었나요??
    싸보 16-06-19 20:50
    이만 물러납니다
    월척 회원님 사람성향 잘파학 하십시요
    월척을 사랑하는일인이
    저도 속상합니다.
    황제ㅡ한솔 16-06-19 20:50
    술취한대물꾼님이분과 저도 중고거래
    자주하는디요 깨끗한 물건 잘받아서 잘
    쓰고있는 일인입니다 제가알기론 조우회
    회원분들 물품 지인들 물품 부탁으로
    판매 하주신것같은데요 이분 앙심적이고
    한번도 실수하신적이 엄는것같은디요
    물건 파시고 조금이라도 이상이 있는거
    반품 환불확실히 해주시던디요
    우째건 좋으신분 같은디
    서로배려하시면 좋겠습니다
    돌낚 16-06-19 20:53
    힘이되어 주겠다 하는 님의
    글을 뒤늦게나마 검색으로 확인이 됩니다.
    무슨힘이 되어 주겠다는건지요?
    물타기는 애버랜드 가서 하심이 옳을줄 아래오
    초선 16-06-19 20:55
    에고 많이 못배워서 잃어보고 망설이다 올립니다 싸보님 먼소리인지......
    dntru 16-06-19 20:57
    뭔글인지..나만이해가안되나?
    중고를 새걸로팔았다는건가??
    누굴얘기하는건지도 안나와있고??
    요즘천류방 어이없는글들이 많네..
    돌낚 16-06-19 21:08
    싸보님 힘이 모지르세요? 쫌만 보태 주까요?
    싸보 16-06-19 21:24
    제가 천류제품 동생에게 주고
    타사 재품으로 갈아탈려고 방문을했는데
    활인율 이야기 하면서 현금 50% 카드 30%라고
    하면서 다른곳에서 이야기 하지 말라고하네요
    요즘 경기가 안좋와서 카드 결재 하면 안되냐고 물어보니
    따른 매장 가서 구매 하라고 하네요
    월척님 초심처럼 낚시를 좋와하는 한사람으로
    배신감 느낌니다
    함께가는인생 16-06-19 21:24
    술취한대물꾼님..
    천류포함, 조구사와는
    전혀 상관없는 순수한 낚시인입니다.
    오해가있으신듯 한데 제가 보증합니다.!
    다락요괴 16-06-19 21:36
    아나 한글좀 배우고 글좀 쓰십시오!!!
    파송송 16-06-19 21:37
    검색 해 보니 대충 이런 뜻 같네요

첨엔 월척님의 행동에 힘을 실어 주다가 낚시대를 싸게 판다고 해서 방문 후 낚시대 몇대를 샀는대 확인 해보니 중고 낚시대가 섞여 있더라 ᆢ 그래서 월척님의 아군이 아닌 반군으로 돌아 서셔셔 글도 쓰셨고 뭐 환불 처리 해달라 ᆢ 그런 내용인것 같은대요 ? 맞는 말인지 지도 잘 ㅎ ㅡᆢᆢ
    파송송 16-06-19 21:39
    컥 ㅡ 이런 해명을 하셨내 ㅜ ㅡㅜ
    天地不仁 16-06-19 21:42
    워에 글적었네요 현긍 50 카드30디씨 카드로 어찌 더 할인 안되냐? 안된다 다른데 알아봐라 그래서 장사꾼 이네 하면서 글 쓴거 같은데요
    용어천 16-06-19 21:47
    하... 도통 무슨말인지... 이해가 안가네요..
    낚시왕TM 16-06-19 22:21
    이건 오타 수준이 아니라 맞춤법이 아주 잘못 된듯요... 읽기가 너무 힘드네요~ 원문 글부터 댓글까지 전부 틀리니..
    예율아빠 16-06-19 22:42
    이해를 할수가없네요... 다시 써주시면 좋을것같은데요~
    뽁뽁이 16-06-19 22:52
    진심으로 감사드립니다 즐겁게해주셔서요~~~
    심심할땐월척 16-06-19 23:07
    ㅋㅋ지송한데 싸보님 맞춤법이틀리긴하네요 아웃겨라 눈팅하구갑니다^^
    까누쟁이 16-06-19 23:27
    뭐지?요?
    당신은 누군가요?
    월척님의 사진만보고 수원사장님이다?
    어떻게 아셨죠?
    궁금합니다. 제가 바보인가요?
    어디에 수원 사장님?
    光州市民 16-06-20 00:31
    회원정보나
    공개하고 글 쓰심이...
    객주 16-06-20 01:45
    싸보님
    월척님이 공개적으로 장사꾼인거 공개했지 않습니까

밥 먹고 할짓 없으시면 주접 떠시지 마시고 공기 좋은 곳으로 낚시나 가시지요
    천년만년 16-06-20 08:35
    이렇게 복잡한 시기에 본인의 의사전달을 글로써 표현력이 떨어지면
    자제하시는게 좋겠습니다
    맞춤법의 문제보다 문장력 자체가 이해하기 힘듭니다
    오죽하면 회님들이 대학안나와서 이해를 못하는걸로 착각하시겠습니까
    ?^^~ 암튼 아침부터 재미있습니다
    욕심보다힐링 16-06-20 10:46
    ㅎㅎㅎ
    사람 바보 만드는거 싶네요
    갤러리 16-06-20 10:56
    거 내용이 무슨 기승전결이 없고 기결만 있노....아놔 국문과 댕겨야 하나....
    대낚초짜 16-07-27 01:35
    주접은 객주양반이 갑이죠..

2024 Mobile Wolchuck