천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 월척특급님 힘내세요

깊을수록 / 2016-06-19 22:37 / Hit : 5743 본문+댓글추천 : 0

오늘 힘들게 일하고 왔더니 참 살기 힘듭니다.
    전에도 댓글을 달았었지만 이곳 월척. .
    모두가 공유하는 곳이지만. 가끔 이해못할 일들이 벌어지는 곳입니다.
    힘내세요.
    허나 저처럼 증거도 잡아놓고 월척 유명 아이디 쓰시는 고매한 회원께 사과하고 몇년 장비 다 팔고 후회하는 짓같은 어리석은 짓은 하지마시길. . . . .

뽁뽁이 16-06-19 22:59
    아!!!여기도 뭔가 사연이?

낚시게 유명인은어케정하나요? 누가? 왜?

고기를잘잡아서일까요?

아또 잠올라하는데 이상한게 궁금해집니다

티브이에 가끔 나와서그럴까?

그래봐야 낚시가게 선전할라고나오는사람들뿐이더만?
    lemonlavender 16-06-19 23:56
    머리 나쁜 사람은 글읽어도 이해 안가는부분이 많으니 어찌할꼬...외국에서 이민왓나 아닌대 토종 국산인대 왜그럴까요......다들 말을 돌리지 말고 직설적으로 쓰면좋으련만 안타깝네요...
    dntru 16-06-20 01:38
    이건또뭔가? ?
    힘내라는건가?..
    어리석은짓 하지말라는건가?
    왠만한 어휘이해력 가지곤 알수없는글들만 올라오네..ㅋ
    정확히전달의사가없으신분들은 글좀자제좀하시지..
    밝히지도못할거면서..글은왜쓰누..ㅠ
    객주 16-06-20 01:40
    월척특급으로님을 응원합니다
    물왕5 16-06-20 01:49
    예신만20일째
    월척밀양 16-06-20 06:06
    입질이없다 우짜꼬 궁긍한디
    빳떼루 16-06-20 07:17
    월척님! 중국에서 생산되었다는 자료 올리세요...어제 올리기로 했지않습니까...
    빳떼루 16-06-20 07:28
    천류대표는 100프로 국내생산이라고 했습니다.빨리올리세요! 천류낚시대 사용자로써 알 권리는 있습니다.거짓을 대표께서 말씀하셨다면 낚시인으로써 저도 못 참습니다.월척님!자료 빨리올리세요~.
    ponza 16-06-20 08:49
    "내일 명예훼손, 영업방해, 원산지법위반, 공갈협박으로 고소장 들어 갑니다"

라고 어제 밑글에 되어있지 않나요 ?

회사를 상대로 하는 쌈에

물가에서 숭늉찾듯 넘 보채시는것 같군요

응원과 격려를 하셔도 모자랄껀데 안타깝군요....
    월그리고나 16-06-20 09:42
    커피에 물타서 니맛도내맛도아니게 만들려는 몇몇똥꾼들과

빨때만 꼿을려는 뻘꾼들이 득실거리네요

힘네세유 월척님
    초보매너대물왕 16-06-20 09:57
    못참는 분들이 어찌 여태껏 아무 미동없이 찌만 보고있었나여? 글을 보다보면 답답한 양반들 참많네여 ㅎㅎ 모르고 사용했을땐 아무렇지않게 행동들하시고 누가하나 양심껏 알릴려고하면 꼬투리나 잡고 본인이 듣고 싶은 대답만 들을려고하니;;

지금이라도 늦지 않았어여 못참으시는분들은 본인이 직접 하시는게 속편하지 않을까여? 모이리 감나라 배나라 말들이 많은지 밤새 미동없는 찌만 구경하고 오는 낚시를 할때에도 인내심과 기다림이라는 설레임이 공존했거늘;;;

참 안타깝네여... 응원하고 격려하면서 기다려보면 수개월안에 판단 나겠지요;;

성급하신분들 못참으시는 분들 여럿모이셔서 현수막걸고 승인 받고 천류회사 앞에서 시위나좀해보시던가여? 여럿이 모이면 금방 오픈하겠죠???

말로는 누군들 어찌 못할까;;; 본인들은 이런 용기도 없으시면서 타자치는 워리어로 변신이나 하시고 기가막힙니다..

조금이나마 도움이 될만한것들 사소한것들을 도와주지못할 지언정;; 안타깝네여;;
    깊을수록 16-06-20 10:07
    제가 쓴 글의 방향과는 의도가 다른 몇분이 보이네요.
    그러나 다 존중합니다.
    세상 보느 눈이 다 다르니.
    허나 최소한 상대를 존중해주는 마음은 잊지 말았으면 좋겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck