천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 장군낚시 전용남?님 한번보세요

™멍멍아빵먹어 / 2016-06-20 13:36 / Hit : 8167 본문+댓글추천 : 0

왜 이랬다 저랬다 합니까? 처음 원글 올리실때는 널리 알려달라면서

월척에다 호소를 했지 않습니까?

중간중간 성원에 감사하다며 이슈화를 몰고 가셨으면 마무리를
    깔끔하게 하셔야죠?

님의 아이디로 장터에 검색을 한번 해보니 중고낚시대 장사하시는분 같네요 천류 뿐만아니라 여러 조구사들 꺼 까지 대충 봐도

거래량이 어마어마 하더군요

구입후 1회사용 미사용 이런 문구들이 많이 달려있더군요

30대 중반 나이정도면 어느정도 사리분별 하실 나이가
    된듯 한데 안타깝습니다

버젓히 월척에서 시세 차액을 챙기고 물건을 파시면서
    다른 한편으로는 정의감 낚시계의 현실등을 운운하면서

유명낚시인이 어떻고 대표한테 사과 무릎을 꿇어라는둥
    참 어의 없습니다

당신의 이런행동의 동기가 도대체 무엇인지요?
    진정 낚시인들을 위해서 인가요?

참 어처구니 없습니다

앞으로는 월척에서 그만 장사하세요
    운영자님 월척특급으로 이 사람은 중고장터 장사꾼으로

분명히 확인되었네요

중고장터에 중고 낚시방점주가 물건 팔면 안되는걸로
    알고 있는데?

그리고 제발 개인적인 감정으로 선동질쫌 하지 맙시다
    그만큼 조구사가 어떻고 세금이 어떻고?

중고장터에서 장사하시는분이 그런말 하실 자격이 되는지요?

찌를 바라보지 마시고 가슴에 손을 얹고 생각해 보심이 어떨런지요?

그리고 이곳 월척 싸이트는 당신같은 중고낚시방 사장들이 드나드는
    곳이 아니랍니다

제가 보기에는 당신은 낚시인이 아니라 장사꾼 같은데요?

영기2 16-06-20 13:46
    천류에서 낚시가게로 물건주는가격 오픈하는것도 불법아닌가요?
    ♡♡♡ 16-06-20 13:51
    ™멍멍아빵먹어님
    글 공감합니다.추천날립니다.
    속이 시원하내.
    귀두까기인형 16-06-20 13:51
    저는 지금도 천류 제품 팔고있다는게 이해가 안됩니다
    분명 본인입으로 낚시대 중국산이라 하셨는데 중국산이란걸 알면서 왜 파냐구요?
    더구나 이렇게 민감한 시기에 소송당사자의 하자있는 물건을 판다???
    어불성설이네요
    소물낚시인 16-06-20 13:52
    사이다
    꿈꾸는제국 16-06-20 13:54
    인생한번 순간,, 부끄럽지 않게 살아야하므로. . . . .
    사람이 생각이있고 자아가있고 양심이 있어서. 사람이니. . . .
    아들 2명한테 쪽팔린 아버지로 절대 보이지 안게 살아갈 자신이 . . . . .
    그님이 하신 주옥같은 말씀들이 생각나네요. . .
    ♡♡♡ 16-06-20 13:58
    장사꾼도 아닌 쓰레기입니다.
    거래내역은 오픈할수 있었도 도매가는 오픈하면 안되죠.
    이제 여러 낚시방 사장님들 많이 힘들게되었습니다.
    소비자가 가격까지 알아버렸으니.....
    소물낚시인 16-06-20 14:02
    낚시점주가
    월척 중고나라로
    장사하는거 운영자님 조취좀요
    분명 금지되잇는 사항입니다
    꿈꾸는제국 16-06-20 14:33
    짠하고 안쓰럽기까지 하네요
    光州市民 16-06-20 14:44
    개인정보 셋중에 하나라도 공개하고 댓글답시다
    꿈꾸는제국 16-06-20 14:59
    저한테 말씀하신거 같은데
    저도 모두 비공개 였던거 몰랐네요 ^^
    한가지는 공개하겠습니다.
    프라하No1 16-06-20 15:00
    멍빵형님~
    속 시원한 잘 보고 갑니닥~!! ㅎ
    더운데 안출하세요.^^
    탄빵 16-06-20 15:02
    장군낚시 사장님 정말 어이없네요~
    100프로 중국생산 확신 근거자료,법적대응,모든준비완료되있다고 오늘공개 하겠다
    계시판에 천류 두둔하는 회원분들께는 젊으신분이 선배도 없고 욕에 가까운 막말하시더니 이게 뭔가요
    회원간에 불신만 야기하고 정말 어쳐구니 없네요~이건 인간이하에 행동입니다
    그러면서 천류제품 판매하고 사과로 끝날문제가 아니라 낚시계에서 영원히 퇴출 시켜야 되는거 아닌가요
    대물낚시조사 16-06-20 16:08
    ..
    별한스푼 16-06-20 17:43
    원문에 ~
    "님"이란 글짜와 "존대말"을 빼셨으면 참 좋았을 것을...

한마디로 요약하면 ==>"사람 새끼가 아니무니다" <==이거죠 ?
    뇌부자들 16-06-20 19:05
    ™멍멍아빵먹어 16-06-20 19:14
    지난 3년간 자료도 모으시고 녹취록등 철저히 준비하시고
    건물 이층 세가 안나가서 장사하신다고하셨는데

당신은 개인의 사사로운 감정으로 많은 분들께
    실망과 허무함을 선사하셨습니다

이곳 월척이라는 싸이트가 당신에게는 하나의 도구로만
    생각들더군요

그 분노장애가 얼마만큼 큰 파장을 일으켰나요?

그저 당신에게는 이 월척지가 그저 물건팔고 사서
    이윤을 창출하는 그런 싸이트로만 생각하는듯합니다

그 어떤 명분이나 정당성 도덕성까지 실종된 상태에서
    그저 자기 자신의 권익을 이루기 위해

많은 분들께 피해를 준것 같습니다

정중히 부탁 드립니다 스스로 월척이라는 싸이트에서
    탈퇴 하심이 어떨런지요?

대다수 회원분들은 당신을 믿고 멀리서나마 응원했습니다

그런데 진정 본인의 생각은 어떠하셨는지요?

일개 중고낚시방 하는 사람때문에

이 많은 사람들이 동요하고 의견대립하는게 안타까울 따름입니다

이 월척지를 자기영리 목적으로 합리화 시킬려는 그의도가
    참으로 화 날 따름입니다

아직은 마무리가 확실하게 끊나지 안은거 같네요

매듭을 확실히 마무리 해 주시길 바랍니다

아무리 돈이되어도 이리 뒷통수까지 쳐가면서.......

역시 돈이 무섭다는 생각이 드네요
    별이아빠™ 16-06-20 20:57
    굿.어디가셨데?

보이도 않네...

2024 Mobile Wolchuck