천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류는 다 보여준다 합니다...

대물행낚 / 2016-06-20 13:58 / Hit : 6917 본문+댓글추천 : 0

중국산 문제로 천류에 문의해보니..생상제조 라인을천류 홈피에 공개합답니다.
    그래도 의문이 생기시면 방문하면 다 보여드립답니다.
    이것보다 더 짜증나는건 장군낚시 사장님이말한 중국산 자료...유명인방송녹취...그리고 법원에 고소했다면 사건번호?
    이것중 하나라도 공개해야 하는거 아닙니까?

이프 16-06-20 14:10
    전 고소장 사건번호가 궁금합니다.
    법원에 문의하면 알수있으나 ...
    귀두까기인형 16-06-20 14:11
    애초에 천류 대응 자체도 이번사태에 한 몫 했다고 봅니다
    좀 더 빠른 대처를 했다면 이지경까진 오지 않았을텐데요 아쉽네요
    이번일이 어떻게 마무리가 되든 이미지 실추는 면할길이 없겠네요
    어쨋든 한쪽말만 듣고 부화뇌동한 제 자신도 부끄럽습니다
    반성 하겠습니다
    여름모기 16-06-20 14:20
    천류대표님 대처늦게 하셨지만!
    생산라인사진및 현장견학! 힘든결정하셨네요!
    기업이미지 많이 손상되었지만 더 한발 나간다고 생각하십시오.
    땅끝해남붕어 16-06-20 14:22
    정말 잘된일입니다 일일이 공장방문은 할수없잖아요 생업도 있는데요
    흰둥이아빠 16-06-20 14:25
    그러게요 !
    왜 발표 하신다 하고 않하시는지 궁금 하긴 한데 어쩜 조금은 관심을 접으시는게 더 천류나 월척님께 이로울수도 있단 생각이 듭니다
    잘못함 두곳이모두 피해자 일수도 있으니까요
    좀 기다려들 보시죠 조용히 ~~
    Mixby신디 16-06-20 14:29
    법원고소,사건번호,녹취,변호사고용 등등 첨부터 없었습니다.저번주까지 증거자료 올린다더니 기껏 올린다는것이 거래명세서 몇장..변호사가 휴가중이라 늦게라도 올린다더니 세상엔 여러부류의사람이 어쩌구저쩌구,더이상 이곳에 글올리지 않겠다구..
    낚시사이트에서 장사꾼에게 낚인겁니다.
    농약 16-06-20 14:33
    저는 천류에서 공개한다고 해도 믿지 않습니다.

어짜피 조구사 유리한 방향으로 공개할건데요.

지금이라도 천류홈피 방문해 보세요.

회사에 불만사항 글올리면 완전 무시하고 답변도 안합니다.(기존에 글은 홈피 업글하면서 모두 삭제...)

어느분이 중국산이냐고 올렸는데 당일날 답글이 올라오네요.

이런회사에서 공개한들 무슨의미가 있을까요?

본문에서도 언급했듯이 장군낚시 사장님이 확실하게 마루리 지었으면 합니다.
    소물낚시인 16-06-20 14:36
    농약님 하느님은 믿으세요?
    승리의바람 16-06-20 14:40
    ㅋㅋㅋㅋ 이와중에도 장군낚시를 믿어주는 사람이 다 있네요.
    땅끝해남붕어 16-06-20 14:40
    농약 독극물 인데요
    땅끝해남붕어 16-06-20 14:44
    얼마나 시달렷음 그랫을까도 생각하세요
    o좋은생각o 16-06-20 14:48
    내 싸랑 강포~~~~~
    널 쭈욱 곁에 둘꺼얌~~~~.^^
    원조초생달 16-06-20 14:51
    어찌됐던 사실이 아니걸 가지고 사실인양 공개장소에서 떠들면 안되지요. 상대방 흡집내기가 아니라면 정확한 소스를 제공해야 됩니다.

많은 사람들을 가지고 농락하면 안되지요? 그리고 천류또한 설비만 가지고 있다고 다 만든다고 볼 수 없지요, 설비보다 인건비가 비싸니까요.
    탄빵 16-06-20 14:59
    장군낚시 사장님 정말 어이없네요~
    100프로 중국생산 확신 근거자료,법적대응,모든준비완료되있다고 오늘공개 하겠다
    계시판에 천류 두둔하는 회원분들께는 젊으신분이 선배도 없고 욕에 가까운 막말하시더니 이게 뭔가요
    회원간에 불신만 야기하고 정말 어쳐구니 없네요~이건 사과로 끝날문제가 아니라 낚시게에서 여원히 퇴출 시켜야 되는거 아닌가요
    농약 16-06-20 15:02
    승리의바람님 저에게 한말인지요?

난독증 인가요?

제글 어디에도 장군낚시를 믿는다는 글은 없습니다.

중국산 자료가 있으면 공개하란 의미입니다.

땅끝해남붕어님 댓글이 거치네요.

안보이는 곳이라서 말을 쉽게 하나요?

그럼 정보라도 공개하시던지요.
    이향이 16-06-20 15:07
    미안하다 낚시대야 나도 사람인지라 혹해 널 의심하고 이리빼보고 저리 당가보고 몇년간 고심해서 내가 원해 사가지고 낚시대인데 니가 하자가 아니고 내가 하자다 보면 볼수록 내가 관리좀 해줄껄 처음엔 안그랬는데 나 따라 다니며 고생 마니 했더라 일끝나고 목욕 시켜주고 자동차에도 안해준 왁싱 한번 해줄께 ㅡ미안하다 낚시대야 오빠맘이 언제 변할지는 모르겠지만 아직까지 너만한 애 못봤다
    월척밀양 16-06-20 15:07
    강포스티커주세요12장 나도강포로끝
    승리의바람 16-06-20 15:11
    농약님 제가 글을 잘못읽은것 같군요 죄송합니다.

저는 장군낚시 이양반한테 너무큰 배신감? 같은게 들어서요.. 민감했던 모양입니다.

죄송합니다. 일 마무리를 이따위로 해놓고 천류방은 완전 진흙탕이고 최소한의 증명?? 증거라도 내 놓으면 덜할텐데

본인이 맽은 말은 온데간데없고 회원들이 증거자료를 내놓라고한다고 저리 발뺌하고 화가나서 미치겠네요..ㅎㅎ
    농약 16-06-20 15:19
    승리의바람님 댓들을 보는 순간 얼굴이 화끈거리더군요.

저도 님하고 같은생각입니다.

처음 문제가 발생한후 처음으로 글을 올려봤습니다.

언짢은 기분을 풀어주셔서 감사합니다.
    봉다리 16-06-20 15:36
    그렇다면 장군낚시 사장은 불확실한 정보를 왜 사실인듯 자신 했을까요? 만약 자신이 틀릴 경우 돌아올 여파가 클 거란 거 알텐데요. 그냥 젊은 나이의 객기였는지 뭔가 있기에 그렇게 자신 했던 건지 헷갈립니다. 결말이 궁금하군요. 그 것이 알고프다.
    곰표신나 16-06-20 16:40
    천류홈페이지 묻고답하기 답글이나 제대로좀해주었으면...
    피토하는늑대 16-06-20 16:55
    천류에서 떳떳하다면 맞고소로 역관광 시키겠쬬 정말 고소를한건지 어찌돌아가는 판인지 요지경이네요 정말 분탕질 이었다면 뒷수습이 불가능 할텐대....
    동막 16-06-20 18:20
    천류에서 모든걸 공개한다해도 100% 믿지는 못할거 같습니다.다들 자기들 유리한쪽으로 이끌어나가겠지요....ㅎㅎ
    그리고 위에 어느분처럼 천류는 홈페이지 관리부터 제대로 했으면 좋겠습니다.물어봐도 반응이 없어요...홈페이지는 그냥 형식적으로 만들어논거 같습니다.
    쉿할말만¹ 16-06-20 19:13
    천류홈피에 다올려났네요 한번 구경들 가보셔요
    공지사항에요 20여분 다녀감요^^ 잘올려져 있죠
    국산 중국산 인지도 궁금 하셧든 분들 얼른 가보셔요

2024 Mobile Wolchuck