천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] ....???

사구팔1 / 2016-06-20 14:39 / Hit : 3731 본문+댓글추천 : 0

만든분과 파는분의 논쟁인것 같군요....
    두분은 이득을 엊고자 만들고 팔고 하지만 소비자는 만든분과 파는분을 밎고
    물건을 구입을 합니다....
    여러 소비자님들은 누구 누구 잘못이다 편에하지 맙시다
    저는 두분이 똑같이 잘못됐다고 생각합니다
    두분간에 거래방식은 우리가 왈가불가 할일이 아닌것 같습니다..(한쪽으로 치우친 뎃글은 한쪽을 더욱 힘들게 합니다)
    우리 소비자들도 생각하셔야 될일입니다....중국산이던 국산이던 싸고 품질이 좋으면 되겠죠..?
    허지만 ...비싸도 국산이면 괜찬고..중국산은 물건도 괜찬고 싸야됀다는 생각....국산이던 중국산이던 품질이 좋으면 되는거 아님니까.?
    두분은..똑같다고 생각되네요

엣지 16-06-20 15:01
    님 .... 엄청까이겠는데요 ㅋㅋㅋ

저도 장난 하나 라고 들었는데 ㅋㅋ 쓰레기한테

심히.걱정되네요
    투덜Ol 16-06-20 15:42
    국산이라고 해서 판매를 햇는데 알고보니 중국산
    국산보다 품질이 더 좋으면 중국산이라고 속엿다고해도 그건 사기가 아닐까요?

천류제품이 이렇게 국산과 중국산이냐는 말에 휘둘리는건 그만큼 제품에 하자가 많아서 아닐까요?

제품에 하자율이 낮다면 이번 논쟁이 이렇게까지 크게 번지지는 않았을거라 생각됨니다.
    부처핸섬 16-06-20 17:16
    섬나라놈들이
    대륙애들교육은 잘시키죠?
    일산가전만봐도..
    중국생산인데 고퀄...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck