천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 낚시대 사용자로 간단히.

다꽝ㅋ / 2016-06-20 16:36 / Hit : 5044 본문+댓글추천 : 0

사실 은성, DIF꺼쓰다 선배님들이 말씀하신 대물대의 마지막 종착점 천류 강포로 갈아탔으나 월척님 글을보고 중국산일까 하는 설마 의심병이 돋이게 되더군요ㅋㅋ저도 사람인지라
    그래서인지 낚시를가도 사랑하는낚시대가 아닌 애물단지인가? 빨리 중고로 팔고 다시 DIF로 가야되나 하는데 막상 판매하기가 쉽게 안되더라고요 솔직히 따라갈만한 낚시대가 없지 않습니까?(이건 제생각)

이번 중국산 사태관련하여 제가 사랑하는 낚시대 강포님께 죄송하단말 해주고싶어 글몇자 두서없이 적습니다.

그런 의미에서 오늘 낚시대 12대 힘차게 피고오겠습니다.

야전CLUB 16-06-20 16:38
    ㅎㅎ 저도 그런 의미로 짬낚시가서 모기뜯기고 올게요~~~ 강포는 아니지만 설골로다가 ㅋㅋ
    ♡♡♡ 16-06-20 16:44
    그 심정 이해합니다.
    대물과의전쟁 16-06-20 16:59
    저는 오늘도 천년학 6대 질렀읍니다 마누라 알기전에
    마무리를 해야 되는데 완전범재 방법좀알려 주세요
    마누라 냄새를 어찌이리 잘맞는지 낚시대 사고나면 일주일안에
    들통이나니 미치겠읍니다 아~~ 완전범재 할수있는 방법좀 알려주세요 고수님들..
    天地不仁 16-06-20 17:00
    낚시를 좋아하시는건지? 낚시대늘 좋아하시는건지??
    o좋은생각o 16-06-20 17:08
    일딴 전 낚시 그리고 낚시대를 비록해 낚시용품 다 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

이번에 개금산님으로 부터 받은 강포 스티커를 점보 받침틀에 붙여 봤습니다.

별한스푼 16-06-20 17:15
    후배 : 형 이거 중국산이라던데 ?
    나 : 미친놈~!
    후배 : 진짜여~ 중국산이라니깐 ?
    나 : 언놈이 그래.
    후배 : 월척에 떳어.
    나 : 그딴소리 하지마라.
    후배 : 월척 "천류방"에 난리가 났다니깐 ?
    나 : G랄하고 자빠졌네.
    후배 : ??????

거금을 들여 어렵사리 장만한
    (17부터~52까지 쌍포)
    나의 마지막 낚시대 강포~~!

집에 오자마자 컴터를 켰다.
    ~결론 : 수많은 사람들이 미친 개ㅅ끼한테 당했다~
    하늘루1513 16-06-21 12:23
    별한스푼님 ㅎㅎ
    저도 후배한테 똑같은 소리듣고
    똑같이 대답하고
    똑같이 행동했습니다ㅎㅎ
    완전 공감이네요~

2024 Mobile Wolchuck