천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류낚시대 사용자

니이모를찾아서 / 2016-06-20 20:25 / Hit : 4845 본문+댓글추천 : 0

명분이 없어서 눈팅만 하고 있다가 천류낚시대 사용자로써
    혹시나 걱정하시는 선배님을 위해 아뢰옵게 황송하오나
    떠들어봅니다..거짓말 죄금 보태서 설골 강포 포함 100대정도
    낚시대를 보유중입니다.
    저도 DIF에서 갈아 탄거지만
    누구나 자기 물건에 애착이 있습니다.
    100대정도면 우리 나라 중형 세단차 한대 정도는 구매할수 있지않나요..문득. 월체을보다가 불미스러운일이 있어서 처음에는 흥미롭게 보고있었는데요..각기 반응들은 틀리더라구요..
    낚시대 시세 떨어지면 어쩌나하는선배님들.
    메이딘코리아이다 차이나이다..
    글을보면서 전 단한번도 천류를 의심한적 없습니다.
    다들 사정이 있겠지만..
    모든게 그러하겠지만 시세는 세월 지나면 떨어지구.
    중국에서 만들엇다고 해도.달라질건 없잖아요..
    낚시는 명서 그대로 최고 제품이라고 생각합니다.. 낚시터가서 낚시대 뿌사먹으면 A/s보내나요?
    근처 낚시방가서 일단 돈주고 낚시하지..쌍모쓰리포 아닐경우..
    제가 하고싶은말은 부디 원만히 해결하셔서 이런 어그로 콘텐츠가 다시는 일어나는일이 없도록.천류에서도 이런일이 생기도록 방치한게 좀 많이 안타갑네요.어떤게 진리인지 전잘모르겠습니다..선배님들 항상 건강하시고 즐거운 낚시 하세요..
    이상 이글을쓰기까지,두시간 걸렸습니다.
    회의중어 작성한거라ㅎㅎ

최용민 16-06-20 21:10
    어렵네요!!!!!!!!!
    전 그냥 천류사랑합니다!!!!!
    낚시대 도장약한거 (이건 알고 산거고)
    기포 생기는거!!! ( 이건 뭐 안생겨봐서 잘모르겠음)
    절번 물차는거 (이거는 모르고 있었고 요즘 48대만 약간 예전보다 물이 더 나와유) 모르고 사신분들도 있으시겠지만
    어느정도는 알고 쓰시는분들도 있다고 봅니다!!!
    사실때 천류as 믿고 사셨을텐데 걍 믿고 쓰면 되는거 아닌가 모르겠습니다
    다만 중국산이냐 국내산이냐 요것이 좀 궁금하기는 합니다
    그렇다고 원산지가 바꿘다고 제 마음이 바뀌는거는 아닙니다
    아직 확실하는것도 아무것도 없는데 너무 이런저런말이 나와 조심스레 댓글 한번 달아봅니다
    엣지 16-06-20 22:47
    이 야 .. 월척에서 어그로 란 단어가 나올줄이야 ㅋㅋ

굿 입니다 잘읽고 갑니다 ~~~회의중이 아니라 너무 생각해서 쓴다고 2시간 걸린거 아닙니까 ㅋㅋ

요즘 월척 댓글놀이 엄첨 재미 붙여서 큰일이네 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck