천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 장군낚시 잠수탔나요?

원조초생달 / 2016-06-28 10:13 / Hit : 15396 본문+댓글추천 : 0

장군낚시 그렇게 요란하게 난리치더니 어떻게 된건가요? 천류와 짜고 노이즈 마케팅 한건가요?

참으로 한심한 작태로군요.

카카오톡 16-06-28 11:12
    장군사장님 나오세요 ~~
    진혁아빠 16-06-28 11:19
    그만
    원조초생달 16-06-28 11:38
    이렇게 쉽게 잊고 쉽게 용서하니까 장군낚시 같은 사람이 나오는 겁니다. 자신이 한 약속은 반드시 지켜야 한다고 생각 합니다.

어쩌다 못지키게 되면 왜 못지켰는지 설명을하고 사과를 해야 마땅하지요.
    이향이 16-06-28 11:58
    오늘 참 덥네요!!!!!! 주말의 비예보 있던데 호재 일까요!!? 악재일까요!!??
    월척밀양 16-06-28 12:22
    호재라고믿고있지만 맨날꽝을면치못하네요
    영기2 16-06-28 12:25
    낚시사랑에 가보시면 볼수있을겁니다
    뽁뽁이 16-06-28 13:41
    낚시사랑에서 강퇴당햇다고한글본거같은데

거짓말이었나봐요 그것도?
    天地不仁 16-06-28 17:09
    허위사실유포 같아요
    똥띠아빠 16-06-28 20:19
    낚시사랑 에서 낚시킬러로 지금도 뻔뻔하게 낚시대 팔고 있네요
    다락요괴 16-06-28 22:31
    와 장군낚시 진짜~몇백 몇천명을 낚아놓고... 밑밥도 안주네 ㅋㅋ
    빛고을시민™ 16-06-29 10:37
    참!알수없는 인생이로군
    별이아빠™ 16-06-29 13:55
    ㅋㅋ웃고 갑니다 ㅋ
    Purpleluthien 16-06-29 17:53
    이제서야 왜 xx낚시 사장님 닉넴이 "xx특급으로"인지 이해가 됩니다.
    ™멍멍아빵먹어 16-06-29 18:58
    개인의 사사로운 이익과욕심때문에

많은 회원님들께 상처를 남기고 유유자적 사라졌네요

그런류의 인간들때문에 좋으신 우리월척회원분들
    많은 상처를 받았습니다

자기필요할때는 의협심을 빙자하여 온갓감언이설로 동정과관심을 유도하고

지금와서 가만 생각하면 분노가 밀려옵니다

쓰레기 같은 인생을 사는 사랑인것 같습니다

운영자께서 분리배출을 잘 해 주리라 믿습니다

장사꾼이 아니라 제가 느끼기에는 거의 폐기물 쓰레기 같네요
    빛고을시민™ 16-06-29 20:02
    평택에서 제일 유명하신 변호사분 선임 했고
    그분 말씀이 싸워볼만 하다고 결정 내렸습니다.
    저 어설픈 사람 아닙니다. 동정 바라지않고 여론몰이라뇨.가당치도 않습니다.
    저를 한번만 믿고 지켜봐주세요.
    라쿠니 16-06-29 21:09
    솔직하게 말씀드리면 저를 아끼시는 지인분께서 지금 천류 회사와 저 사이를 중재하고 계십니다.
    그게 제대로 되지 않을시에는 모든걸 오픈해서 글을 올리겠습니다.
    많은 지도 편달 부탁드립니다.
    원조초생달 16-06-29 22:04
    사기극도 이런 사기극이 없네요.
    天地不仁 16-06-29 23:05
    저두 페기물쓰레기 에 동감합니다 부랄차고
    빛고을시민™ 16-06-29 23:29
    장군낚시사장이 강포 중국산임을 밝히지 않고 잠수탄 상황인데요
    님들께서는 강포가 중국산이라 아님 국산이라 생각하시는지요?
    별이아빠™ 16-06-30 02:13
    그만하세요

보기.않좋습니다.

조용하다.했는데..

빛고을.시민님..

국산이마.어떻고 중국산이면 어때요.

잘 쓰고있는분들 맘 상합니다.자꾸 중국산 카므요.
    월척밀양 16-06-30 06:10
    빛고을쓰시는낚시대가중국산인가봐
    내가쓰는낚시대을 중국산으로몰고가네요
    괞찬아유 내낚시대는소중하니까?
    빛고을시민™ 16-06-30 07:10
    월척밀양님
    중국산으로 몰고가다니요
    아침부터 이상한소리하지마세요
    사용자로써 궁금해서 올린것 뿐
    그이상 이하도 아닙니다
    원조초생달 16-06-30 08:52
    회원들끼리 싸우지 마세요. 문제는 장군낚시 사장 이지요. 횐님들이야 즐겁고 유익한 정보나 나누자고요. 다시는 이런 개똥같은

사기꾼이 나타나면 바로 몰아 내자구요 ㅎㅎ
    대물조행 16-06-30 20:40
    장군낚시 사장
    글올리때 마다 꼭 쓰는 용어...
    여러가지 정황으로...인간으로서 안스럽습니다
    앞으론 부디 그렇게 사시지마시길...
    달리80 16-07-02 23:20
    비싸게 사놓고 혹여 짱개산으로 판명나면 어쩌지 하고 맘 졸였던 사람 많았나보네요ㅋㅋㅋ 아 아쉽고도 궁금타
    빛고을시민™ 16-07-03 08:11
    달리..
    지금 웃음이 나오요?
    한심하군.
    삼각붕어 16-07-04 23:45
    궁금하네요
    현 진행상황이. ..
    송골매1 16-07-10 10:50
    내껀 짱게들이 야무지게맹들어서 그런가

국산보다 더 좋더래유
    낚시광임다 16-09-19 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ장군낙시사장 월척에서 제제했으니까 않올리는게 아니라 못올리는거겠죠

2024 Mobile Wolchuck