천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 개금산님과 양도해주신 ponza님 감사합니다.

이향이 / 2016-06-30 22:57 / Hit : 6718 본문+댓글추천 : 0

스티커 받고 오늘에서야 작업 끝났습니다.

감사히 잘쓰겠습니다. ^^

빛고을시민™ 16-07-01 00:00
    상의가 맘에 드네요.
    얼굴은...;;
    OI한량 16-07-01 00:45
    얼굴빼고 다 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 죄송요 ㅋ
    미끼머쓰꼬 16-07-01 01:19
    잘생겼습니다
    낚으면4짜 16-07-01 08:08
    저도 강포 받아 작업했는대 .ㅜㅜ 망첫습니당 ㅜㅜ 잘하려햇지만 손이 말을안듣더군요 ㅎㅎ
    잘작업된거보니 좋구만요 .
    이향이 16-07-01 08:32
    스티커 다 띠어내놓고 아세톤으로 끈적이 모두 제거 하고 했습니다 생각보다 시간이 너무 오래걸렸어요 ^^
    ponza 16-07-01 09:11
    멋지게 장식하셨네요
    쫙~깔아 놓으시면 폼나겠습니다 ^^
    독0ㅑ 16-07-01 09:17
    좋은일하셧네
    비르투오스 16-07-01 09:40
    어떻게하면 저런밝은표정이 나올까요..
    어렷을때 이후 저런표정 나오기 힘든데요.
    역시 꾼의 취미생활은 생활의 활력소 입니다.
    대물상면하세요.
    신천공주 16-07-01 10:02
    ㅋ ㅋ 얼굴이랑 자세가 한자세 하십니다
    강산사랑 16-07-01 11:38
    헉!~사진보다 실물이 훨씬났네~ㅋㅋ
    엣지 16-07-01 12:53
    아 갖고 싶다 ㅠㅠ
    느티나무그늘 16-07-01 19:35
    엄청 흐뭇하고 행복해보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해맑으십니다.^-^

2024 Mobile Wolchuck