천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 안녕하세요2탄~~!!!!!!

신과함께™ / 2016-07-11 08:54 / Hit : 3770 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 안녕하세요~~~!!! 천년학 a/s 받고 상태가 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 했었지요???ㅎㅎ

그래서 물이 차는지 안차는지 후기를 한번더 올려 드리기 위해 글을 써봅니다~!!!!

금욜날 낮에 반가를 내고 낚시를 갔지요.... 밤새 말뚝....

새벽 해뜰 쯤에 낚시대를 말리기 위해 높이 쳐들고.... 오전에 해뜨기 전에 낚시대를 접었습니다....

자...... 날씨가 더워서 인지... 아니면... 일찍 말려서 인지..... 진짜 물이 하나도 안차있ㅠㅠ 아주그냥~~하... 드디어

드디어~~~!!!!!!! 완전히 날라갈거 같은 이기분!!!!!! 그렇습니다~~!!! 물이 하나도... 단 하나의 낚시대에서도 물이

차는 낚시대가 없었습니다~~~ 다행이예요...ㅎㅎㅎ

날씨가 많이 더워서 그럴수도 있구... 아니면 일찍 낚시대를 말려서일수도 있겠지만... 예전에도 이런식으로

했었는데... 그때도 조금씩은 찼었는데 말이지용~~ 아주 만족스럽습니다~~ㅎㅏㅎㅏ

고민 중이신 회원님들 a/s는 일단 보내야 할거 같지유? 속앓이 하는거보다야 차라리 보내고 받고 해서...

해결하는것이 더 좋을거 같아요.... 꼭 보내셔서 속 앓이 하지 않으셨으면 좋겠네요~~!!1

P.S : 절번이 섞여서 오거나 그런건 없는거 같습니다.... 다만...... 다만...........

이건.... 아주 지극히 제 개인적인 생각인데요...... 음... 머랄까요.... 낚시대가 겁나게... 무거워진 느낌...??

예전에는 안그랬는데... 아주.. 엄청...무거워진 느낌은... 왜일까요????;;;;;;;;;;;;;

빛고을시민™ 16-07-11 12:39
    저도 보내고 기다리고있습니다
    처음부터 그렇게 물안차게했다면
    서비스받을일이 없을테고
    천류 본인들도 덜피곤할텐데ᆢ
    참 답답합니다
    신과함께™ 16-07-11 13:31
    빛고을시민™님 그렇지요~~ 첨부터 잘했다면 이런일도 없을텐데 말이지요~~

그래도 어째뜬 저째뜬 처리가 되니 다행이지요... 진짜 유상이였다면......생각

하고 싶지도 않네요..ㅎㅎ 부디 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^*
    비르투오스 16-07-11 15:47
    정말 가격대비 품질 꽝이죠
    절번물리는곳 자꾸 도색 연해져서
    황당 그자체입니다

최근팝니다에 유독 천? 재품 많이나오데요
    지인분도 바꾼다하는데
    워낙 많이나와서 못올리겠다 합니다.
    신과함께™ 16-07-11 16:20
    비르투오스님 ㅋㅋㅋ 그러게요.... 한번도 가격대비 품질에 대해 생각해보진 않았었는데;;;

반대로 제품 품질에 불량이 많음에 비해 비싸긴 하다 이렇게 생각 하니 이해가 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 원해서 구입을 햇는데.... 이렇게나 말도 많고 탈도 많고...ㅠㅠ 이런걸 진작에 알았다면

구입하지 않았겠지요?? 하지만 그 당시에 최고의 낚시대를 찾고..... 이 낚시대로 평생 쓰자... 하고

구입한거라...ㅠㅠ 머랄까요... 탈도 많고 문제도 많고 속도 썩이지만..ㅠㅠ 애착이 간다고 해야대나요??

일단 제일 문제되는 물차는 현상은 잡아놨으니...ㅠㅠ 좀더 좋은 쪽으로 생각해야 할거 같아요...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck