천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골..참으로..이상합니다...

카사NO바 / 2016-07-13 18:28 / Hit : 8802 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

설골...

참으로 이상합니다...

몇달전에 설골 구입후 물세는것때문에 A/S받고 판매하였습니다..

처음에 설골구입할씨 (60%) 구입하였구요..

60% 할인한곳에서 구입한 낚시대 모두 물참현상있었습니다..

다른 낚시대 알아보다...

설골 만한대 없다고 생각하여...

다시 구입하였습니다...

이번엔 집근처에 잘가는 낚시방에서 55% 구입하였습니다..

참으로 이상한게..

55% 구입한 낚시대에선 물참현상이 하나도 없습니다...

60%(물참)

55%(물안참)

무슨이유라도 있는걸까요...

요즘 날씨가 후덜덜 합니다..

낮에는 휴식을 취하시고...

밤에 좋은 붕순이 만나시기 바랍니다...

나얼 16-07-13 18:37
    흠...하자가 았어서 조금더 dc판매했낭 ㅎㅎ
    목화맨 16-07-13 20:11
    뽑기운이 작용한듯 하네요~
    삼각붕어 16-07-13 21:10
    천류 ...
    뽑기를 잘하셔야줘
    ★★디포르테★★ 16-07-13 21:34
    저도 뽑기잘하신것같아요 ㅎㅎ
    제친구도 설골쓰는데 같은곳에서 구입해도 뽑기에따라 다르더라구요..
    소팔아낚시해 16-07-13 22:20
    뽑기에 한표요
    맹물감사 16-07-14 08:46
    물참?? 이 뭔가요??
    새벽 이슬 정도에 보통처럼 극세사 수건으로 딱꼬도
    뒷마개 열면 절번사이 물이 좌르르.. 흐르는건가요????
    나는초짜왕 16-07-14 11:43
    뽑기해야하는 퀄리티?음...

2024 Mobile Wolchuck