천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 낚시대 추천좀 해주세요

첩1240 / 2016-08-02 17:52 / Hit : 5869 본문+댓글추천 : 0

올해부터 낚시배우기 시작하는 초보입니다
    지인분이 낚시대를 주셔서 쓰다가 이번에 큰맘먹고 새로 장만 해보려고 하는데요
    천년학과 학자수 천류꺼는 아니지만 체어멘블루 이렇게 생각을 하고있는데요
    저도 이제 배우는 단계라 머가먼지 하나도 모르겠네요
    저는 24~34까지 쌍포로 살려고 준비중입니다
    아직까지 장대는 던져본적도 없고 힘들거 같아서요
    조사님들이 추천좀 해주십사 글을 씁니다

근육만두 16-08-02 22:19
    다음카페 참조은노지 가입하셔서 맹호 라는 낚시대 구경함 해보세요..
    왕붕수우니 16-08-02 23:20
    초보이시라면 자수정 드림 국민낚시대 추천합니다. 가격대비 성능 좋고, 질기고, 대물낚시에 손색없고, 무엇보다 가격이 아주 착합니다.
    포로포로 16-08-03 10:18
    눈뽕하시는제품낚시점가서 들어보시구 손에맞는제품 사용후기물어보시고 결정하세요 낚시대 무지갈아타고다니는1인입니다
    빛고을시민™ 16-08-04 23:35
    천년학이 무난할것같네요
    34보단 36으로 가세요
    같은 절수지만34는 짧고 36은 더 길어요
    34는 사잇대입니다
    첩1240 16-08-08 21:51
    감사합니다
    지금은 천년학과 학자수 사이에서 무지하게 고민하네요

2024 Mobile Wolchuck