천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 있을수 없는 일이 발생했습니다.

전생에나라를구한 / 2016-08-03 20:16 / Hit : 12214 본문+댓글추천 : 0

있을수 없는 일이 발생했습니다.

발생일 : 2016. 07. 04
    입금계좌 명: 전 용 *
    발생 싸이트: 낚시 사랑
    판매자 낚시사랑 아이디: 낚시 킬*
    판매자 전화번호: 010 – 2043 – 6***

입금 은행: 농협은행
    계좌 번호: 205010 56 046***
    계좌 계설 지역: 경기도 평택시 통북로 53 평택 농협
    입금 사유: 은성 그랜드 수향 19, 23, 25, 27대 중고 매수 및 택배비 일체

2016년 7월 04일 낚시대 구입대금 지불 후 원인 불명 사유로,
    아무런 댓가를 받지 못하고 있습니다.

중고시장에서 낚시용품을 구입하고자 하실 때,
    상기 서술한 분과 인적사항이 비슷하다면 한번 더 심사숙고 하시길 권유드립니다.

말못할 사유로 한달간 환불, 물품 배송 어느하나 실행을 미루시겠지만,

제 입장에서는 사회 통념을 벗어나,
    차일피일 미루는 일이 되풀이 되니,
    과거부터 (2016/7/4) 현재까지(216/8/4),
    전용* 씨 언행에 의구심을 갖게됩니다.
    이러한 의구심은 저로서 마감을 해야겠지요.

믿음이 무너진 관계는 의미가 없습니다.

제가 천류 방에 올리는 이유는 천류라는 이름이 그냥 좋더군요,
    천류 낚시대는 사용해보지 않아서 잘 모르지만,
    카다로그에 나오는 낚시대 그림이 무척 동양적이더군요.
    그래서 천류 방에 올리는 것입니다.

만약 제글이 천류 방에 맞지 않으면 관리하시는 분께서 적당한 곳으로 올려 주셨으면 합니다.

가을의기도 16-08-03 20:38
    장군낚시 사장님 인적사항이군요.
    어제 또다시 낚랑에 천류관련(중국산문제) 글을 올리며 킬킬거리길래 좀 진중했으면 하는 마음에서 답글을 달았더니
    병*처럼 오지랖 떨지 말라던...
    살기위해 노력하는 젊은 사장에게 보낸 그간의 지지가 참 무색했습니다.
    나얼 16-08-03 21:54
    경찰에 신고하세요 많이 참으신듯...저런 인간때문에 양심덕으로 사는사람들까지 피혜를 입지요...도데체 머리속에 뭐가 들었는지 ㅡ.ㅡ
    영기2 16-08-03 22:21
    전용남이네요
    ponza 16-08-03 22:55
    ㅎㅎ 희안한 nomineyo
    납득할 설명이 없었다면
    장사꾼이 아니라
    사기꾼이나 별반 다름이 없겠죠...
    잔챙이전문 16-08-03 23:03
    한달이면 사기꾼으로 보고 경찰서에 신고하시는게 낳을듯합니다.
    天地不仁 16-08-03 23:55
    경찰서 신고하시는 답입니다 정말이상한 사람인듯 하네요
    대책없는붕어 16-08-04 08:29
    제가아는 전씨들중엔 저런사람 없는데요

인성이 부족한가 봅니도--;;
    이야 16-08-04 09:44
    그사람이 정확히 누군진 모르겠지만
    올 여름에 벼락맞아 죽었다는 소리까진 아니고
    병원신세 중 이라는 소식이 들려오길 바랍니다.

사망소식은 원치 않아요 절대로...
    전생에나라를구한님 환불을 못 받으니까.....
    o좋은생각o 16-08-04 09:45
    가을의 기도님 말씀처럼

그 사람 이젠 낚시사랑에서 중국산이니 뭐니 하면서 또 시작 하더라구요.

그냥 웃음만 나옵니다..

혹시라도 중고물품 구매 하실분들 계시면 그분 물건만은 안사시는게 좋을 듯싶습니다.
    붕어소환사 16-08-04 11:47
    이새x 관심종자맞네
    관심받고싶어서 별짓을다하네인자ㅡㅡ
    아오 왜그러고살까
    반시 16-08-07 06:16
    미친 또라이 세끼 말쫑새끼 에라이~~~~
    대물조행 16-08-10 15:10
    장군낚시??
    아직 장사하나보네요?
    별미친~~~~퉤퉤~~
    집행인 16-08-10 22:11
    장군낚시그놈성향이완전또라이입니다,바로신고해버리세요,
    핵잠수함1 16-08-18 06:20
    그 정도면 신고하세요.

2024 Mobile Wolchuck