천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드 56 60

술취한대물꾼 / 2016-08-17 12:34 / Hit : 5829 본문+댓글추천 : 0

설골 56 60대 출시되었네요
    이제 장대가 되세인가요^^

푸른지평선 16-08-17 12:41
    설골 56,60 나온지 오래 되었네요.
    중고 장터에도 많이 거래 되었죠
    저도 설골 52대 까지만 쓰고 있고 56대는 앞치기가 가능할런지 힘들다면 차라지 소야나 강포 고민하고 있습니다~^^
    낚시매니아 16-08-17 13:12
    찾을때는업더니~ㅠ
    그래도설골매니아들에겐 반가운소식이이네요~~
    살림망두고왔네 16-08-17 13:16
    전 예전에 체육관 다닐적에는 52정도까지 앞치기 했었는데,

요즘 일로 바뻐서 운동이고 낚시고 뒷전으로 미뤘더니 설골 48대도 못던져서 돌려치고 있습니다.

설골... 쓰면 쓸수록 손에 익어가는 좋은 대라고 생각 됩니다. 팔 건강 유념하셔서 즐거운 낚시 즐기세요.
    복이굿™ 16-08-17 14:37
    56대 사용하고 있지만 버겁습니다 ㅎㅎ
    ★★디포르테★★ 16-08-17 15:00
    이런 장대는 어찌사용하시는지 대단하십니다..
    저는 36대까지가 끝이네요
    40대도 힘들어요~
    술취한대물꾼 16-08-17 15:32
    네 유천에 35프로에 판매합니다
    맹물감사 16-08-17 16:09
    35%세일인가요???^^
    별다방민군 16-08-18 13:25
    배치기...^^
    레젼드 16-08-19 01:02
    60대까지 앞치기하고 있지만 하루에 30번이상 던지면 팔에 엘보올것같습니다
    낚시광임다 16-09-14 09:29
    ㅋㅋㅋ저런 대를 머하러 앞치기를 한다는건지..
    설령 된다하더라도 버거울터인데
    휘돌려 치고 도리깨질도 하고 그래야지 .....
    저런걸 앞치기한다는것은 가능한것을 떠나서 미련맞은짓입니다.
    낚시는 즐기는것이지 힘들게 하는것은 결국 철수후 후유증만 남을뿐......

2024 Mobile Wolchuck