천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 최저가 정보 부탁합니다

환희아빠 / 2016-10-16 20:14 / Hit : 5700 본문+댓글추천 : 0

정보좀 주세요

36부터 44까지 구해서 써보려고 합니다 ^^

▶낭만◀ 16-10-17 05:43
    부평 엘+낚시 한번 전화 해 보세요
    그리고 인터넷 상으로 많이 알려진 곳에도 전화해 보시고요
    저는 구차니즘으로 그냥 부평 에서 구입완룝니다
    버들골 16-10-17 10:15
    쪽지 보내드렸습니다.
    붕어병장 16-10-17 15:34
    저도부탁드립니다
    붕붕마님 16-10-17 16:47
    저도 쪽지 부탁합니다.
    모악산신령 16-10-17 19:36
    저두 쪽지 손들어 봅니다
    바마루 16-10-17 21:09
    저도 부탁드립니다
    환희아빠 16-10-18 18:31
    쪽지는 최저가판매처와 성격이다른 내용이였습니다 ㅎ
    한마리만물어라 16-10-18 23:01
    40%가 최저가로 압니다만 더싼곳있는지 모르것습니다
    오산나그네 16-10-19 08:52
    대원낚시로 연락해보세요..
    제가 구입한곳입니다
    연락처가 궁굼하시면 저한데 쪽지를 보내시면
    알려드리겠읍니다
    붕어이리와 16-10-22 00:08
    대전 계룡낚시 , 도마낚시
    재머리 16-10-22 08:04
    학자수최저가처좀 알려주세요.
    전화번호좀 쪽지부탁합니다..
    재머리 16-10-22 08:14
    천년학최저가처쪽지부탁합니다...
    bigbear 16-10-22 17:07
    천년학최저가쪽지부탁드립니다
    진혁아빠 16-10-23 08:37
    학자수 최저가
    쪽지부탁드림니다
    뽀대 16-10-24 22:26
    저도쪽지부탁드립니다~
    물나부리 16-10-28 20:31
    천년학 최저가 쪽지 부탁 드립니다^^
    짠지 16-11-02 10:37
    저도쪽지부탁드립니다~
    빵빵빵 16-12-05 06:38