천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 카본가루..

부처핸섬 / 2017-03-04 22:54 / Hit : 4191 본문+댓글추천 : 0

설골첨나올때 대가이뻐서 와이프(그땐 여친이었네요^^;)
    32사주고
    저는 주력대가 다른조구사라
    천류제품 지인들 쓰던거 조금씩 써본거같네요

각설하고

친한형님께52대
    선물받고
    부푼맘으로 뒷마개열어보니..
    이건뭐..카본가루장난아니네요ㅜㅜ
    쓰던업체껀 깔끔하고
    싸디싼 선화진품대도
    그정도 가루는 안나오던데
    천류꺼 원래그런건지 뽑기실패한건가요?
    뒷마개바로닫고
    대도못펴봤습니다ㅜㅜ

밀양대물 17-03-05 09:01
    천류뿐아니고다른조구업체도카본가루가 나오네요낚시대구입후물로한번싯고다시조립함니다
    부처핸섬 17-03-05 10:47
    Ct꺼는 거의안나옵니다
    새거맞나싶을정도로
    많이나와당황스럽네요
    얘들도
    절번씻어서 조립하는걸로아는데..
    (절번생산후 동그란통에 깔대기모양으로
    절번 세우고 청소한다고 알고있음)
    관리도 잘안하는편인데
    새낚싯대수십여대 산거중 첨으로 진지하게
    물청소해야하나 싶었습니다
    개초지 17-03-05 17:31
    다른조구사 카본가루 안나 오던데요
    부처핸섬 17-03-05 20:40
    저도 천류꺼 새건첨이라
    당황스럽네요..
    새거사면
    초리실 순접먹이고
    불량활인하고,뒷마개열어보고 바로 줄메는데..
    뒷마개열어보고 가본가루 후두둑..떨어지는데, 줄도못멨습니다
    천류꺼 원래이런가싶어 글남긴거구요
    신천공주 17-03-07 20:57
    카본가루 도색 가루 다나옵니다 어디든 안나오는건 중고인가요? 누가 쓰다 딲았나요 은성 강원 천류 DIF등등 쓰본결과 카본가루 다오든데요
    부처핸섬 17-03-07 21:52
    그나마ct레포츠꺼주력이다보니
    안나오는건아니나
    청소안하고그냥바로출조합니다
    설골뒷마개여니후두둑떨어져서
    도져히그냥은 못쓸정도로나와서 그래요

2024 Mobile Wolchuck