천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 단종되나요?

릭운 / 2017-04-20 07:33 / Hit : 6080 본문+댓글추천 : 0

냉무

은행장 17-04-20 09:06
    저도 이번에 구매하려고 알아봤는데 단종이라고 하더라고요
    야전CLUB 17-04-20 09:35
    7월에 천류에서 신제품 나온다고 하던데요~~~
    ★도현아빠★ 17-04-20 14:49
    진짜 단종이라고 합니까?? 저번에도 그랬는데 다시 팔더라구용
    인동붕어 17-04-20 17:22
    2셌트구입한지 1개월도안됐는데 ....단종?
    은행장 17-04-20 18:12
    인동붕어님 강포는 나온지가 좀 된 낚시대 입니다
    명랑대물™ 17-04-20 19:00
    설골도 아직 나오는데 강포가 단종 일까요ㅎㅎ
    인동붕어 17-04-20 22:00
    은행장님 잘알죠 5년전에도 강포쓰다팔고 이래저래 돌고돌아 다시강포로왔죠 단종된다면 중고로 팔아야지요 ㅋㅋ
    은행장 17-04-23 19:43
    이번에 다이와 청명골드경조로 갈아탔습니다
    형우아빠83 17-04-24 10:49
    강포골드 단종 아니랍니다~~
    천류에 직접 문의한결과 단종아니랍니다~~
    신설동 17-04-25 02:56
    그동안 그 비싼가격에 팔아논게 있는데 단종시키면 쓰레기죠.

2024 Mobile Wolchuck