천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 역시 천류

시랑 / 2017-08-04 19:33 / Hit : 6232 본문+댓글추천 : 0

저도 이번에 36대 7번과 8번에 부분적인 파손이 있어서 간단한 설명 후 A/S 보냈는데 그냥 오늘 새것으로 교환되어 왔네요.
    사실 오랫동안 썼던거라 무상교체는 생각을 안했거든요
    (중고장터에서 32 사서 수릿대로 활용하려 했었는데......).
    더 이상의 어떤 질문도 없이 제 이야기만 듣고 곧바로 교체해 주시니 참으로 감사한 마음입니다.
    내일 사용할 수 있도록 신속하게 보내주신 것도 고마운 배려라고 생각합니다
    (마음속으로는 오후 내도록 기다렸거든요. 기다리는 기분 모두 이해하실거라 생각합니다. ㅎㅎ)
    감사합니다. 천류

용띠꾼 17-08-04 21:39
    이런글도잇고 다른글도잇고 잔해주면as굳~ 아니면 실망~
    대전꽝대표 17-08-04 22:59
    진짜 as잘해주더라고요 ㅎㅎ
    쩐댚 17-08-05 00:03
    저도..As때문에 물참 기포 신경 안쓰기로 했네요
    淸水김현배 17-08-05 06:57
    좋은데요
    역시 믿을수 있는것이겠지요
    코끼리코 17-08-06 20:30
    바로 이것이 월척같은 사이트의 힘이라 생각됩니다.
    부당한것을 알리고,시정되어 줄 것을 바라는 맘으로 글들을 올려주시니 조구사들도 무시하고 넘어가기엔 그 파장과 타격을 생각 안 할수 없겠죠.건전한 낚시문화를 위해 이러한 조구사들의 노력을 계속해서 지켜보겠습니다.
    이짜붕어 17-08-08 17:32
    천류도 그렇고 은성도 그렇구 dif도 그렇구 as짱입니다

좋으시겠어요

수리한대로 어복충만하시고 덜커덩 하셔요~~

2024 Mobile Wolchuck