천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 배스 낚시대 파손건에대해

m수심초 / 2017-08-09 14:55 / Hit : 3020 본문+댓글추천 : 0

배스낚시대 배스 25센티 잡다가 손잡이만 남겨놓고 윗절번이 힘없이 똑각 파손되었네요 ㅠㅠㅠ
    천류에 보내면 AS되는지요?
    이낚시대 써보신분중에서 이렇게 파손 경험이 있으신분 계시는지요?

답변주시면 도움이 될것 같읍니다
    안출하시고 휴가철 건강하세요....

판매처=천류
    모델명= 액션 632MH-C

m수심초 17-08-09 14:56
    수리를 AS보내려면 어디로 보내야하는지...
    가르침 주시면 감사하겠읍니다
    4짜어딧노ㅠㅠ 17-08-09 22:41
    월척사이트 회원분들 대다수가 베스꾼(?)이라 칭하시던데요;; 자꾸 앞에서 메너없이 떨?군다하시는조사님 많이 봤는데;;;여기서 조언 여쭙는게 맞는건지 아닌건지...ㅎ. 님들~~!!답변듣고싶네요~^^;
    m수심초 17-08-10 00:50
    전화로 친절하게 알려주셔서 감사합니다
    보내고나서
    조치후 후기 올리겟읍니다
    다시한번 월님 감사드립니다
    글삭제가 안되네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck