천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류a/s

아아아 / 2017-08-11 15:52 / Hit : 4175 본문+댓글추천 : 0

지난 화요일 설골 42,44,50대 절번파손으로 a/s택배로
    보내고 연락 기다리는데 오늘 뜬금없이 택배가 오네요
    새걸로 교환된 낚시대 ㅋㅋ
    낚시대를 갈아타볼까하는 마음이 한순간에 사라집니다
    천류 묻지마 a/s에 감사드립니다

淸水김현배 17-08-11 16:03
    오울 좋습니다 ^^
    땡큐파파 17-08-11 19:54
    자도 파손되서 보냈는데 걱정바누기대반
    스테고사우르스 17-08-11 20:07
    좋으시겠습니다. 저도 8월 7일날 천류에 as보냈는뎅 새걸로 왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
    이짜붕어 17-08-11 21:02
    좋으시겠습니다~~
    어복충만하세요~~
    훈훈합니다~~
    참기름떡밥 17-08-12 11:28
    저도 설골 보유중인데

기포문제로 AS 직원분과 통화하니 언제든지

보내달라고 하더군요.

시즌 마치고 보낼 예정인데

아마 흡족하게 AS 해 주리라 생각 됩니다.
    땡큐파파 17-08-12 12:45
    저 a/s 보냈는데 주소보내달래요
    목요일에 보냈는데 다시 보내시려나봐요 월요일이면 받을수 잇을듯 합니다 ????
    아 a/s 너무 친절허시고 좋네요
    군룡회 17-08-15 15:44
    보증서 없는 낚시대들도 무조건 무상인가요?
    무상 A/S 방법좀 자세히 알려주세요
    누구는 돈받고 누구는 공짜고...

2024 Mobile Wolchuck