천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 신제품???

두올 / 2017-08-15 19:32 / Hit : 5283 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 천류에 신제품이 나온다는 말을 들은적이 있는데요...언제쯤 인지 아시는분 계신가요??

淸水김현배 17-08-15 19:40
    추석지나면 출시되지않을까요
    자유로운자 17-08-15 20:09
    킨텍스에서 낚시박람회할때 금색바탕에 낚시대를 봤습니다 현무라고 하더군요 들리는 소문에는 이름과 색상이 바껴서 출시된다고 하네요 급은...강포 소야 이상급이라하는 카더라통신이였습니다. 들어보니...밸런스와 무게감은 탁월했는데 앞치기는 천년학과 비슷했습니다(노지에서 직접 채비후 투척해봤습니다) 어떻게 출시될지 기대되긴 합니다...가격대만 사악하지 않았으면....
    자유로운자 17-08-16 05:43
    채비된걸 투척해봤습니다로 수정합니다~저 천류직원 아닙니다~ㅋ
    헛방 17-08-16 12:36
    저는 두라리 쯤 건너서 신제품 나왔다는 정보 입수했고.. 현제 테스트 진행 중인것으로 알고 있습니다..

듣기로는 바란스는 강포 정도의 바란스로 예상 된다고 함니다... 써봐야 알겠지만...ㅎㅎㅎ

그리고 출시일은 빠르면 가을 늦으면 내년 상반기 쯤으로 예상하고 있더군요... 열심히 필드에서 테스트 인걸로 알고 있습니다...

두다리 건너 듣은거라 ... 확실하지는 않네요..

2024 Mobile Wolchuck