천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 받침대 줌기능

유준퐈 / 2017-09-24 12:03 / Hit : 3156 본문+댓글추천 : 0

받침대 깔맞춤 병이 와서 받침대를 알아보는중입니다...
    혹시나 강포 2절이나 3절도 줌기능이 되는지 아니면 주걱을 바꾸면 줌이 되는지 궁금하네요....

엠알이 17-09-24 14:08
    줌기능이 원래 있습니다
    淸水김현배 17-09-24 15:42
    원래 줌기능은 있지않은가요
    유준퐈 17-09-24 17:25
    엠알이,김현배 님 답변 감사합니다.^^
    바보온달1 17-09-25 13:44
    줌기능이 없는데요..

말씀하시는 요지는 3절을 2절처럼 사용할수 있냐? 죠? 안됩니다..

그래서 저는 시중에 파는 다른 주걱으로 바꿔서 죽걱을 칼로 오려낸후 고정시켜 짧은대의 경우 받침대 2절을 1절로 사용하기도 합니다.
    유준퐈 17-09-25 15:40
    바보 온달님 답변 감사합니다.
    걍 질렀으면 큰일날뻔했네요...^^
    형우아빠83 17-09-25 21:54
    강포 3절 2절로 줌기능해서 사용중입니다~
    2절짜리보다 짱짱하고좋습니다
    형우아빠83 17-09-25 22:00
    받침대길이조절클립 이라는제품이있습니다
    유준퐈 17-09-26 17:56
    형우아빠님 답변 감사합니다.^^
    동아코트 17-10-01 23:34
    클립없이 조절 가능합니다
    저도 3절을 2절로 사용중입니다
    바보온달님이 잘못알고 계신듯...
    유준퐈 17-10-02 00:22
    동아코트님 답변 감사합니다.
    직접 사용중이시라니 신뢰가 가네요 ^^
    혹시나 별다른 작업없이 줌기능 가능하다는 거죠?

2024 Mobile Wolchuck