천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 a/s 너무 만족합니다

쉐르파 / 2017-09-28 17:32 / Hit : 4875 본문+댓글추천 : 0

학자수 40 사용중이였습니다

철수하려고 접다가 3번 4번이 끼여서 박살나면서 겹쳐졌던 상황인데..

기포문제도 있었고

바로 a/s 월요일날 보냈더니 오늘 받았습니다

무상으로 처리해주시니 너무 감사할 따름.. 기포있던 절번도 싹 교체해주셨더라구요

추석연휴때 친척들이랑 낚시계획이 잡혀있었는데..연휴 전에는 당연히 못받을 줄 알았었는데.. 이렇게도 빨리 처리해주셨을 줄 몰랐네요..

너무 만족합니다

낚수생각 17-09-28 19:19
    좋은 처리 받으셨다니 기쁘시겠습니다.
    천류의 A/S에 박수를 보냅니다. ^^
    졸때만찌올리네 17-09-28 20:12
    사용자 과실임을 천류에서 아셨을텐데 무상으로 A/S 받으셨다니 좋으시겠습니다...^^
    淸水김현배 17-09-28 23:50
    멋지군요 ^^
    신천공주 17-09-29 10:31
    기쁘시겠습니다 저는 안타갑게 저번주 금요일 설골21대 보내는데 ㅜㅜ 월요일도착해서 손도못됐다 그러드군요 택배마감이라 10일후에 보내줄수있다하여 추석전 낚시도해야하고 답답한 마음에 수요일 대구서 부산에 물건다시 가지로 갔다왔내요 a/s담당분 대구서 왔다니 놀래서 죄송하답니다 물량이 너무밀려 손도 못됐다고 그런데 미안해하시드라고요 추석때 쓰시고 다시보내주시면 전체 손봐서 보내주신다는 말한마디로 기분좋게 왕복 270킬로 갔다왔내요 ㅎㅎ 몇일만 일찍보냈드라면 앞전에 천년학9대 수리보냈는데 3일만에 왔든데 그말하니 그때랑지금 수리들이 많이밀려 있다그러드라고요 추석전에 a/s들 많이보낸다 그러드라고요 담당분의 기분좋은 한마디 듣고 가볍게 내려왔내요 추석때 낚시하고 다시보내라고 천류박스에 담아주드라고요 이저것 유선통화만해서 모랐는데 조구사 본사는처음이였는데요 매우친절하든데요 ㅎㅎ 천류 마인드 좋내요
    졸때만찌올리네 17-09-29 11:32
    ㅎㅎ...^^ 뭐니뭐니해도 A/S는 마음 씀씀이 같습니다...!!
    제 경우에도, A/S는 조금 부족해도 꼼꼼한 마음 씀씀이와 고객을 존중해 주시는 말 한마디만 있으면 항상 만족합니다...^^
    입큰고래 17-09-29 13:09
    천류~~~~
    처음부터 소비자를 무섭게 알았으면 풍성한 구설수도 없었고 지금은 천류 유저분들 상당할테데요~~
    이제라도 헌신적인 노력을 한다니 다행입니다.
    저도 강포 20~48대까지 26대 사용중입니다
    GM토종붕어 17-09-30 08:46
    저도 설골 기포문제로 본사방문해서 AS받아보니 참으로 친절하게 응대하시고 나중에 택배 받을때도 선불로 처리해서 보내주더군요.

2024 Mobile Wolchuck