천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류운명낚시대

붕어와감생이 / 2017-10-01 20:16 / Hit : 13634 본문+댓글추천 : 0

천류운명이라는낙시대 출시되었나보네요
    홈페이지에는업던대
    어느분이사진블러그에올렷네요.가격이소야대보다더비싸네요.
    궁금하신분네이버에천류'운명'검색 해보세요
    년휴 끈나구 천류에문의해봐야되겠네요
    월척회원님 한가위행복하게보네세요

카미카제 17-10-01 21:12
    소야대보다 비싸다구요?
    잔챙이전문 17-10-01 22:43
    소비자가격이 32대 390,000원 60대가 1,260.000원 이더군요
    그 값어치를 하는건지 아니면 소비자가 봉인지 좀더 두고보면 알겠죠
    함평노기원 17-10-01 23:48
    이방원 낚시점에 나와있던데 제원은 안나와있더군요
    淸水김현배 17-10-02 03:12
    역시 천류군요
    왜케비싼건지 ㅜㅜ
    인형의꿈 17-10-02 05:09
    강포 유저이지만 거 참 좋긴헌데 관리가 너무 빡세서 ㅡㅡ
    다 팔고 다른걸로? 싶을때도 있는.
    고가대인데 신경 무지 쓰입니다.
    근데 더 고가면 .....
    개인 생각입니다.
    김포악동 17-10-02 09:13
    소비자반응 좀 보고 괜찮다싶으면
    대량생산들어가서 또 45프로할인
    하겠죠??ㅎㅎ
    그리고 저가격이면 청명프리미엄이나
    보라매골드를 쓰지않겠습니까??
    가볍고 탄력좋고 도장좋고 편심없으면
    구입의사있습니다 ㅋ
    복이굿™ 17-10-02 09:50
    소야대 보다 비싸면 가격이 후덜덜 하긴 하네요
    푼돈 모아서 긴대 몇대 사보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ
    붕사맨 17-10-02 10:00
    국산낚시대 32대기준 50만원이상 되는
    고가낚시대나 출시되면 갈아타야겠네요.
    이번에도 넘 싸구려로 나왔네요.
    인동붕어 17-10-02 10:56
    강포보다 평이 좋다면.....
    중고정리 들어가야겠군요
    떡쇄붕어 17-10-02 11:16
    사용기가 궁금합니다
    집에돌아오는길에 17-10-02 13:57
    강포 후속작이라 들었는데 어떨련지 궁금합니다.
    신경써서 만들었의면 하는바램입니다.
    경산류조사 17-10-02 14:42
    방금 들어봤습니다.
    학자수랑 같이 들어봤는데 36대
    확실히 학자수보다 탄성은 좋습니다.
    쬰닥쬰닥 하네요
    무게는 별차이 모르겠구요
    60대 들어봤는데 60대는 60대입니다.ㅎㅎ
    10프로 디씨 정찰가네요
    장비도사 17-10-02 21:32
    디자인이 예전 서찬수님 청춘대랑 비슷한 느낌이 드네요. 구름모양도 그렇고 색상도 그렇고 일단 연휴 끝나고 직접한번 보고 싶네요~ 마음에 들면 또 질러야 되는걸까요?ㅎㅎ
    라쿠니 17-10-03 08:51
    물참,기포 이것도 못잡는 회사에서 고가낚시대는 잘나오네요..
    psk5233 17-10-05 19:32
    천류 사이트에 제원 올라와 있습니다. 확인들 해보세요~
    졸때만찌올리네 17-10-08 10:55
    신제품 출시될 예정이 있다던데 그렇게 고가로 책정된다면 가성비가 좋을지 모르겠네요. 차라리 DHC 명파로 가는게 나을지도 모르겠네요...
    ds****2137 17-10-09 18:31
    월산에서 판매 하던데요
    이툰이다1717 17-10-09 20:21
    DHC 명파하고는 성격이 완전 다르죠
    디명은 40대넘어가면 앞쏠림이 심하고 대물대로는 무리가 있죠
    최만수르 18-05-27 17:26
    요거 물건입니다~~개인적인 차이는 있겠지만

2024 Mobile Wolchuck