천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 현금 최저가문의드립니다~~

가암동호랑이 / 2017-10-13 14:41 / Hit : 4448 본문+댓글추천 : 0

은성에서 천류로 갈아타기 시도하는1인입니다.44~52까지는 가벼워서 천년학 사용중이구요..주로 수초대물낚시 많이 다닙니다..설골 괜찮타고 하고 요즘 할인도 많이 한다길래 갈아타기 시도해 볼려구요..현금최저가판매처 아시면 좀알려주십시요~~천류 물참.기포 이런건AS 잘되죠?ㅋ

Factory 17-10-13 15:53
    가능하시면 저도 부탁드릴게요^^;;
    신천공주 17-10-13 20:22
    제가 알기로는 현제60%한다 그러든데요 더하는곳은 모르고요 국선낚시 문의 해보세요 더하는곳있으면 갈켜주시고요
    가암동호랑이 17-10-14 14:48
    국선 60프로 안됩니다~~
    淸水김현배 17-10-14 21:31
    설골 최저가 저도 부탁드립니다
    좋은데이 17-10-15 21:29
    소비자가에 10프로 한 금액에 55프로 인걸로 알고있습니다.
    포로포로 17-10-16 11:32
    저두요
    족쟁이 17-10-19 10:10
    현금 58%
    가암동호랑이 17-10-19 10:39
    쪽지좀주세요~
    붕어4짜꾼 17-10-21 21:20
    저도 쪽지좀 주세요.
    쩐댚 17-10-24 16:02
    현금 60%가 최고인듯 합니다..

2024 Mobile Wolchuck