천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 최저가 문의 드립니다.

쫑아빠 / 2010-07-09 00:40 / Hit : 3778 본문+댓글추천 : 0

동네 낚시샵에서는 10~15%가 최고네요..ㅡ,.ㅡ
    작은 소도시라서 그런가 아니면 찾는 사람이 없어 그런가 아직까지는 dc가 없네요..;;
    부탁드리겠습니다..
    체어맨에서 이번에 설골로 갈아타볼려고 합니다. 일단 주력대 3.2칸 사보고 결정할려구요..
    다시한번 부탁드립니다..^^
    안전낚시하세요..^^

산넘고강건너 10-07-11 23:36
    어떤분들은 DC많이해준다고 하던데 그렇게 많이 안해줍니다. 저도 설골쓰고 있고 지금도 구입중입니다. 28부터 40까지 쓰고있어요.
    천류에서 설골 DC많이 해서 팔다걸리면 낚시대 안준답니다.
    ghd21z 10-07-13 09:12
    어느 동네 사시는지 모르지만 설골 현찰가 35%이상 인걸로 알고 있습니다 위에분 말씀데로 좋은제품 싸게 많은 분들이 사면 좋겠지만 싸게팔다 걸리면 조구회사에서 물건철수해 간다고인터넷 게시판에 글올리지 말라고 부탁하시 더라구요 이런 문제 때문에 전화상담 안하는곳도 많습니다 저같은 경우35%에 샀구요 서비스로 1,2번대까지 받았습니다 아무쪼록 발품파셔서 싸게 구매하시길 바랍니다
    산넘고강건너 10-07-15 09:43
    쪽지로 알려주세요. 더 구입해야 하는데...
    합천붕어 10-07-28 00:47
    최저가 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck