천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 소야대

김관석2604 / 2018-01-16 20:10 / Hit : 19671 본문+댓글추천 : 0

소야낚시대는 강포골드와 같은대인가요

코너맥그리거 18-01-16 21:06
    강포 소야 둘다 던져봤는데 개인적으로는
    소야가 발란스, 무게감, 디자인 등등 여러면에서 더 좋던데요. 고기는 못걸어봐서 ㅋㅋ
    다만 도장은... 강포가 훨 나아요
    행운남7990 18-01-17 07:00
    소야는 개인 고소미 낚시대이고 강포는 회사제품입니다... 강포를 적극 추천합니다.
    김관석2604 18-01-17 13:37
    감사합니다
    붕심도교주 18-01-17 14:03
    고소미 낚시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김관석2604 18-01-17 14:52
    감사합니다
    캡틴파워 18-01-17 20:17
    간단합니다.
    한라낚시에 가시면 소야60대랑 강포60대랑 같이 들어볼수있구 비교해드립니다.
    선택은 본인의 몫이고요.
    소야대 말이많이 나오는것도 사실이지만,
    중고시장에는 거의 나오지않을뿐더러,
    나오더라도 금방 팔려버리는 마니아층이 두터운 낚시대임도 분명한 사실입니다
    행운남7990 18-01-17 21:13
    헉 고소미 낚시대 취소 합니다... 고소미 낚시대라는 말죄송합니다... 고소미 먹기시러서요.... 죄송합니다... 솔직한 평입니다.. 강포만써봤지만 강포를 사랑합니다.... 고소미 낚시대 무서워서 거래도 못하갰어요.... 고소미 과자도 안먹습니다...
    프라하No1 18-01-17 21:30
    그래도~~
    정답은 고소미...ㅋ
    ㅎㅎㅎ
    졸때만찌올리네 18-01-18 00:55
    고소미... ㅍㅎ~~~^^
    붕어의속삭임 18-01-18 01:15
    강포좋아요
    문나이트 18-01-18 03:42
    고소미 웃고 갑니다 ㅋㅋ 요즘 티비 나와도 나도 모르게 채널 돌려버리네요
    라쿠니 18-01-18 10:49
    고소미ㅋㅋㅋㅋ
    올제 18-01-18 10:56
    강포와 비교 ?
    돈 더 쓰고 OEM 낙시대를 살 필요 있나요
    챔여신 18-01-18 12:06
    소야대는
    물 안차나요?
    행운남7990 18-01-20 13:26
    레쓰비™ 18-01-21 21:42
    아놔 행운남님 웃겨 죽겠네요ㅋㅋㅋ
    대물신왕 18-01-22 19:00
    고소미 ... ㅍㅎ 웃고갑니다.
    ㅎㅎㅎ...
    하드락 18-01-23 17:56
    요즘 고소미는 저렇게 나오는 군요.

봉다리에서 꺼내 먹던 과자로 기억하는데요.
    붕남붕녀 18-01-31 21:10
    고소미가무슨뜻인가요?ㅋㅋ
    파이어폭스 18-02-09 11:31
    고 - 고급대 가격 인데
    소 - 소소해서
    미 - 미안해
    쏘가리하 18-02-09 14:50
    소야는 학자수와 비슷해요
    도장빼고 거의 비슷~~
    이거 갈쳐주면 안대는데 ㅋ
    위위정자국6760 18-02-13 02:53
    나무작데기에 고소미 버터링 같은거 달아 놓고 한때나마 붕어 빙의되서 물고 빨고 운동회가 갑재기 생각나넹 갑재기
    행운남7990 18-02-15 11:03
    고 소하고 싶다.
    소 소하게 고소하고싶다.
    미 미치도록 하고싶다.
    서붕어님 18-04-21 07:44
    소야대가 오엠제품인가요?
    천류산업 천하명장이 신신낚시의 오엠이거던요...

2024 Mobile Wolchuck