천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 라인업 질문

뿔난석이 / 2018-02-07 22:38 / Hit : 5168 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

한번에 3대정도만 피는 짬낚전문 초보조사입니다.
    지금 설골이 32, 46, 40이 있는데
    한대 만 더 추가하자면 28로 가야하나요 30으로 가야하나요?
    어차피 다 사겠지만 지금 당장 한대만 구한다면 조언 좀 부탁드립니다.

노지만 다닙니다.

S수심초 18-02-07 22:59
    28칸이 좋아보입니다
    라쿠니 18-02-07 23:02
    저도28이요
    뿔난석이 18-02-07 23:07
    28 감사드립니다!!!
    공주의남자 18-02-08 00:33
    28도 좋아요
    그런데 저는 32로 구입하겠습니다
    쌍포는 꼭 있어야 하니깐요
    한번출조담배두갑 18-02-08 12:48
    32 36 40이 있으시단 말이죠???
    저도 28칸으로 하겠습니다.
    뿔난석이 18-02-08 14:33
    28칸으로 하겠습니다.
    그 후에 30 이 아닌 32를 쌍포해야겠습니다.
    좋은데이 18-02-08 17:07
    28추천 드립니다

추후 구매시 쌍포로 마추시면 되겠네요~
    udt9017 18-02-10 20:47
    28이나30이나 길이차이얼마안납니다.28사시면좋을듯합니다.
    뿔난석이 18-02-11 11:59
    네^^ 28로 하겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck