천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 최저가 문의드립니다.

한별아빠 / 2018-02-25 23:24 / Hit : 5453 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 작년에 잠시 낚시를 접었다가 다시 시작하려는데요.
    접기전에 쓰던 낚시대 다시사고싶은데, 겁나게사고싶은데..품절이라...기다리면되는데 성격이 급해서 ㅜㅜ

학자수랑 강포랑 저울질하다가 강포로 결정했네요..

35프로는 알고있는데 혹시 더 할인해주는곳이 있나요?

*ps. 강포 아직도 물차나요??

schiksal 18-02-26 04:21
    학자수 강포 둘다 40%할인 중입니다.
    ds****2137 18-02-26 08:12
    40프로 쪽지좀 부탁드립니다
    좋은 하루 보내세요
    ☆★ 18-02-26 09:00
    저도 40프로 쪽지 부탁합니다.
    붕어야이리와 18-02-26 11:39
    저도 조심스럽게 40%쪽지 부탁드려봅니다
    js7557 18-02-26 12:26
    저도 조심스럽게 부탁드립니다
    불끈니 18-02-26 14:02
    저도 쪽지 부탁드립니다
    까치월척 18-02-26 17:00
    저도 쪽지 부탁드립니다
    월하는날까지 18-02-26 21:25
    쪽지 부탁드립니다
    한별아빠 18-02-26 23:52
    글 작성자인 저에게도 자비를 ...
    복이굿™ 18-02-27 08:41
    저도 40%쪽지좀 부탁드리겠습니다
    감사합니다.
    넉짜 18-02-27 18:27
    40프로 할인 쪽지 정중히 부탁드려봅니다
    여리조사 18-03-02 05:40
    40프로 할인 저도 쪽지점 부탁드려요
    평골주낚 18-03-05 10:01
    저두 간곡하게 부탁좀 드립니다^^
    몸통까지 18-03-06 23:59
    글보시면 저도 40% 쪽지 부탁 드립니다
    전방4짜 18-03-08 21:05