천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 허송세월 문의드립니다

전방4짜 / 2018-03-19 14:52 / Hit : 4491 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    강원 록시 48,52대 구입후 52대 줄 묶고 휨새 보려고 당기는 도중 2번대가 빠지직 하더니
    힘 없이 부러지네요
    파손 잘된다는 글 봤는데 싼가격에 구입했는데 고민됩니다
    허송세월 낚시대를 구입해볼까 하는데
    록시보다 사용후기가 튼튼한거 같은데
    괜찮은 선택일까요??

심술대장 18-03-19 17:14
    글로표현하기가 좀길것같내요 연락주세요
    ☆★ 18-03-19 17:15
    네 괜찮습니다.
    신천공주 18-03-21 11:02
    록시보단 휠좋습니다 주변에 허송 쓰는분있는데 설고보다 났다그러드군요
    cjski****5868 18-04-21 23:43
    허송 완성도 높은 대 입니다. 록사 52대는.... 운송도중 충격이 가해졌지 않나 싶기도하고 ..택배가 워낙던져대니 ... 낚시대는 공장에서 사지않는한 쉽지않죠

2024 Mobile Wolchuck