천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 55% 이상해주는곳 있나요 다대구매인데요

☆☆ / 2018-05-17 15:46 / Hit : 4918 본문+댓글추천 : 0

설골 55%까진 해주는곳 몇군데 아는데

혹시 그이상 해주는곳 잇나요 정보 부탁드립니다

다대로 24대 구입하려니 조금이라도 싼곳 찾습니다 ㅠㅠ

빳떼루 18-05-17 15:59
    쪽지 보냈슴다.
    쩐댚 18-05-17 17:26
    광주시면 월산 현금가 하면 55퍼 이상나올텐데...아닌가요..?
    기동대 18-05-17 18:36
    현금구매시 62%까지 해줍니다!!!
    물안개여 18-05-17 18:37
    월산 가셔서 하나하나 검수하시면서 구매하셔요.
    쭈루 18-05-17 19:00
    월산 낚시
    쭈루 18-05-17 19:02
    않임 중고로 구입하셔요 요즘 설골 만이 나와요
    bigbear 18-05-17 21:36
    쪽지보냈습니다.
    별강이 18-05-17 23:18
    설골최져가 저두 연락처좀 부탁드려요^^
    낚으면4짜 18-05-18 06:32
    저도쪽지좀부탁드립니다 ~
    sharpno1 18-05-19 10:38
    저도 연락처 좀 부탁드립니다.
    추입 18-05-22 01:25
    저도 연락처좀 주세요
    찐돌아빠 18-05-24 00:03
    저도 쪽지 부탁드립니다. 설골 한번 써보려고 합니다.
    민이아빠3085 18-05-25 17:59
    설골 저도 쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck