천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 퀴즈

SG하늘❄ / 2018-06-13 20:17 / Hit : 3441 본문+댓글추천 : 0

어떤낚시대의마감일까요.

아직도이런마감이있다는게.

천류하고인연이아닌가.

뽑기가왜나만.

진짜씁쓸합니다

낚귀 18-06-13 20:39
    운명같은디유?
    SG하늘❄ 18-06-13 20:39
    정가126만원짜리
    마감이 ㅜㅜ
    청운회 18-06-13 21:11
    하늘님만 뽑기가 불운한건 아닙니다 ㅋㅋ
    1-링부분 테두리 도장불량
    2- 구름모양 은박부분 이물질 도장
    3- 25대중 3대 편심
    4- 하늘님 사진처럼 2대 버트대 마감불량
    절번 청소중 발견한 부분입니다 ㅎㅎ
    저야 그정도는 별신경쓰지 않는 부분이라 패스하겠습니다 ㅠ
    일단 가격대비 도장마감부분은 씁쓸하네요
    그나마 절번물림은 확실하네요
    SG하늘❄ 18-06-13 21:17
    저만그런게아니군요.

일단바트대만교환받아야겠습니다.
    붕어나라헛돈 18-06-13 21:27
    운명대 아닌가요
    집에돌아오는길에 18-06-13 21:51
    운명대 복장터져 운명하겠네요.
    SG하늘❄ 18-06-13 21:52
    ㅎㅎ 그러네요

노지잉어탕가서 날려보겠습니다
    SG하늘❄ 18-06-13 22:55
    60대인데도 앞쏠림자체는거의없네요.

직진성도아주좋고

절번물림도좋습니다

휨새는 고기걸어보고판단해봐야겠어요.

초리대부터 바톤대까지
    탄성이죽입니다.

살짝튕겨도 60대가 울릴정도로요.

도장은평범하네요.

마감이진짜별루고요.

까칠한분들은 실망하실마감입니다.

대자체로들어봤을땐
    별로깔만한것이없네요
    그집아기 18-06-13 23:30
    제것도아닌데 순간 한숨이 휴~~~
    하늘님 심정이 느껴지네요
    저도 운명으로 가볼까 하는데
    좀 아쉽기는합니다
    SG하늘❄ 18-06-13 23:34
    그렇죠.

너무고가대다보니 .실망감이.

구매하실분들은 실물보시고선택하시길바래요.

저는 구름문양이나
    너무싸구려틱해서

놀랬습니다
    청운회 18-06-13 23:41
    운명이나 소야대나 구름모양 은박부분 도장은 아무리 생각해도....
    마디절번 금색라인또한 일정하지않은 마감
    그나마 X선 라인이 깔끔하게 틀어짐없이 나왔다는 부분과 절번물림까지 내려간부분은 만족하네요
    SG하늘❄ 18-06-13 23:43
    저역시 마디끝부분 금분칠한거보고

두번놀랬네요 ㅎㅎ
    청운회 18-06-13 23:44
    ㅎㅎㅎㅎ
    복이굿™ 18-06-14 08:22
    이제 그만 사세요~ ㅎㅎ
    SG하늘❄ 18-06-14 08:26
    일복이터졌는지 낚시가야되는데

작은집에 일꾼없다그랫

산딸기따러갑니다 ㅜㅜ.

이왕산거 정붙여서 써봐야죠
    ☆★ 18-06-14 12:58
    그심정 이해 갑니다 . 저또 한 이 가격에 이런 하자들이 나오나 생각 할정도로 이해 불가했습니다.

박스 열었을때 펴본 순간에 링이 떨어지질 않나 . 생 지X을 했습니다. 프리미엄급이라 소량 생산 했다고 했습니다.

검수를 이딴식으로 했는지.. 참 ..

맘에 안든건 교환 받고 지금은 그러니 하면서 사용중입니다만 시즌 끝나고 모조리 하자 받을겁니다. 기스 및 절본 물림 등등

그런데.. 이 모든것 잊고 로드 성능 때문에 쓰고 있습니다. 참 좋죠.. 쓰면 쓸쓰록 매력 있습니다.

단 뽑기인지 아닌지 어쨋든 관계자분들은 각 대리점들 출고전 검수 단디 했으면 바램입니다!!!
    SG하늘❄ 18-06-14 15:29
    교환받기위해본사로보냈습니다.

제가느낀건.

가격에 성능이야당연히좋아야겠죠

그건기본인데.

성능은둘째치고
    외관
    완성도나 마감이너무떨어지네요.

디자인은 구름무늬스티커도장이다고.

절번끝마다금분칠은 제가각이고.

사진에 둥근스티커는
    진짜문방구스티커 그보다더못합니다.

천류요즘낚시대들.

강포설골보다 가격만비쌌지

더싼티나는건사실이네요
    신천공주 18-06-14 21:46
    운명 ㅜㅜ 참
    부처핸섬 18-06-16 18:22
    Qc들이 일을편하게 하는건지
    아니면 저거까지 양품으로포함시키는건지 모르겠네요
    저래만들어도 잘팔리니까..
    지네들도 대충 만들어도 그냥 그런갑다 하는거같네요
    저가대도 아니고
    간판급인데..
    저건좀 심하다고봅니다

2024 Mobile Wolchuck