천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류산업 케브라 한반도 ~~~

편안한남자 / 2010-08-15 20:29 / Hit : 4045 본문+댓글추천 : 0

회원님들 케브라 한반도 호환할 수 있는 받침대 추천 부탁합니다...
    무더운 여름 건강하시고 모두들 행복한 시간들 되세요 ~~~ ^^*

헛챔질고수 10-08-15 21:07
    받침대가격이 장난아니지요..ㅎㅎㅎ셋트로 받침대까지 맞추려면 등꼴휩니당...
    호환보다는 색상이 어느정도 맞는것을 추천드려야하는디..
    강원붕어 받침대나 큐,드림정도의 검정색계열 추천드려봅니다..
    스퐁이 10-08-16 18:18
    동감.....받침대..한반도...반침대10대만해도....후덜덜...낚시대..4대 값은 나올듯..ㅎㅎ;;
    ☆대물띵요☆ 10-08-21 08:45
    큐 받침대하고 잘어울려여!
    편안한남자 10-08-27 10:20
    네 ^^*
    세분들 감사하고 늘 행복하고 건강하세요 ~~~ ^^*
    공갈조사 10-09-09 20:37
    전 설골 쓰지만 받침대는 자수정드림 쓰구 있어요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck