천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포 최저가좀 부탁합니다

정병삼2207 / 2018-09-03 13:32 / Hit : 4723 본문+댓글추천 : 1

현금,카드,가능합니다

서현진8869 18-09-03 17:42
    저는 현금가50%에 삽니다
    그집아기 18-09-03 20:09
    50%현금가
    확땡기네요
    저도 부탁합니다
    풍경소리™ 18-09-03 20:52
    현금가50프로 공유가능하신가요?
    꼭좀 부탁드립니다
    간짓대 18-09-03 21:04
    저도 정보부탁드립니다
    햇살처럼6682 18-09-04 12:50
    50% 저두 좀 알려주세요
    아델하이츠 18-09-04 16:28
    50% 어디인지 부탁좀 드립니다. 제가 강포를 몇대 중고장터에 팔러다가 이글 때문인지 새제품이 50%인데 너무비싼거아니냐며 가격을 체블수준으로 내리시려는 분이 많이 계셔서 너무 스트레스받습니다. ㅜㅜ 꼭 좀 부탁드립니다.
    o좋은생각o 18-09-04 17:42
    저도 부탁드립니다
    용성돌이 18-09-05 09:53
    저도부탁드립니다.
    풍경소리™ 18-09-05 12:02
    제가볼땐 잘못된정보같습니다
    50프로 아무리 뒤져봐도 없네요
    낚시방 사장님이랑 친구신가봅니다
    쪽지보내도 대답안해주시네요
    정병삼2207 18-09-05 12:45
    60프로까지는 확인됐는데. 50프로는 어디에있는지요?
    강원둘리 18-09-05 16:24
    공개도 못하면서 없는얘기 있는척 올리는인간들 참...
    장사꾼들 드럽네
    예천4짜 18-09-07 00:51
    저도 쪽지 부탁드립니다 40% 최저 아닌가요
    실장님 18-09-07 02:19
    이내용 캠처해서 아는곳 사장님께 여쭤보니 그렇게 받을수 있는곳 있으면 본인이 대량으로 받고 싶다고 여쭈어봅니다 확인마시고 쪽지주세요
    흰둥아달려 18-09-08 22:29
    50프로...말도안되는 소릴 하시네...
    환상적인찌올림 18-09-09 10:30
    주변에 강포중고 풀셋트 긴급하게 60%할인금액에 팔려고 하는사람있습니다
    원하시는 분에게 전화번호 알려드립니다 필요시 연락주세요 @~5630~0062 입니다

2024 Mobile Wolchuck